Здравствуйте, дорогие мои.
Я очень люблю, когда в доме вкусно пахнет. Ароматизаторы у меня везде. Даже туалетную бумагу люблю ароматизированную, открываю упаковку заранее , чтобы аромат чувствовался)). Сегодня же хочу рассказать вам о моей новой находке из "Фикспрайса".
производитель. ООО "Альфатехформ" Россия
объём 400мл
цена 55 руб
срок годности 24 мес
Освежитель продаётся в стильном пластиковом флаконе с распылителем- курком. На курке есть небольшая кнопочка, чтобы застопорить. Такая хорошая защита, чтобы например ребёнок не смог нажать.
Курок очень эргономичный, очень приятно лежит в руке и легко нажимается
На обратной стороне флакона есть полная информация о продукте, это меры предосторожности, состав продукта, срок годности, данные о производителе, объём. Обозначение, что не содержит химических газов- пропелентов!
Состав замечательный. На первом месте вода. Аромат освежителя очень нежный, не чувствуется того резкого запаха, какой обычно бывает у бюджетных освежителей. Никакой химозности, только нежная свежесть. Обожаю аромат имбиря, здесь же он смешан как будто с цветочным ароматом. Я просто влюбилась в этот ароматизатор. Конечно запах быстро улетучевается, но ведь здесь водная основа, этого можно было ожидать. Лично меня это не расстроило? Буду пробовать и другие ароматы от этого бренда.
К покупке рекомендую!
Не дорогая покупка и такой стильный дизайн должны порадовать каждую хозяйку?