Всем доброго времени суток! ?
Перед Новым Годом сын отправился в Магнит Косметикс за лизунами и слаймами. Если бы вы только знали, как я ненавижу эту слизь, особенно когда я пытаюсь убрать эту слизь с мебели. Хотя я убираю её крайне редко, но все равно приятного очень мало. ?
Так вот, сын домой принёс вовсе не конструктор, он принёс дезинфектор воздуха. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. ?
Естественно я стала спрашивать, почему он его купил. Объяснил вполне разумно. Он так часто болеет, а болеть ему совсем не нравится. Прочитал мне целую лекцию о том, что нужно беречь своё здоровье. ☝ Маленький Зануда. ? Ладно, это его право, куда тратить свои карманные деньги. Тем более не на развлечения потратил. Чего уж теперь, ведь уже купил. Вот и решили пробовать.
Сегодня я буду рассказывать о дезинфекторе воздуха.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Тип - Антисептическое средство.
- Вид ароматизатора - аэрозоль.
- Страна-изготовитель - Россия.
- Размеры, мм - 52х52х203.
- Вес товара - 215гр.
?Вот в таком флаконе продавался этот дезинфектор:
?На обратной стороне флакона есть информация о способе применения и составе:
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
- Для дезинфекции поверхностей - распыление на твердые поверхности в доме.
- Для дезинфекции воздуха - распыление вверх, направляя струёй в разные стороны, перемещаясь по помещению.
?ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:
- Не распылять средство на кожу.
- При распылении средства более 1 минуты в помещении, следует использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и глаз.
- На время обработки убрать пищевые продукты и посуду.
- Через 15 минут после обработки, помещение необходимо проветрить.
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДАЕТ КРАСОЧНЫЕ ОБЕЩАНИЯ, А ИМЕННО:
• Убивает до 99,99% грибков, вирусов и бактерий:
• Вирусы группы (А и В) и простуды
• Уничтожает молекулы неприятного запаха
• Предотвращает накопление плесени и аллергенов на срок до 7 дней
• Обеззараживает воздух и поверхности в помещении
• Обладает антибактериальным, антивирусным, антисептическим и противогрибковым свойствами за счет содержанию эфирных масел.
• Убивает устойчивые бактерии до 15 секунд
• Убивает вирусы на твердых непористых поверхностях в течении 5 минут
• Убивает устойчивые грибы до 7 минут
2. Для дезинфекции воздуха - распыление вверх, направляя струёй в разные стороны, перемещаясь по помещению.
• Убивает вирус в течении 15 минут.
?Распылитель очень удобный, распыляет аэрозоль равномерно:
?Использовали аэрозоль мы три раза в неделю. Пользовались согласно инструкции. Распыляла в помещении, потом проветривала. Распыляла на твёрдые поверхности.
?Первую неделю не было результата. Я уже решила, что этот аэрозоль полная ерундистика.
Но через неделю я стала замечать, что пыли становится гораздо меньше. Вот это действительно было полной неожиданностью. У нас относительно недавно был ремонт, и строительная пыль оседает до сих пор. Мне приходилось её протирать 3-4 раза в неделю. А теперь я провожу влажную уборку раз в неделю. Настоящее облегчение для меня.
?Что касается о том, что аэрозоль убивает микробы до 99.99 % , сначала в это верилось с трудом. Но я стала замечать то, что сын меньше шмыгает носом, муж стал меньше кашлять. Моё общее состояние улучшилось. Сын переболел бронхитом и знаете, что он перенёс бронхит гораздо легче.
?Воздух в доме стал гораздо свежее и легче. Что не может не радовать.
?Ещё дезинфектор помогает бороться с неприятными запахами в доме. К примеру если муж втихаря курит в ванной, 2-3 пшика вполне достаточно для того чтобы устранить запах табачного дыма. Справляется с этим лучше, чем какой-нибудь освежитель воздуха «Анти-табак».
?Не оставляет следов на ткани, мебель не пачкает.
?Нанесла аэрозоль на ткань:
?Высохло ровно за 4 минуты:
? Стоимость не высокая, 195 рублей за флакон. А если учесть что расход очень экономный, то вообще сказка. Нам флакона хватило на 1.5 месяца.
?Теперь подведу итоги.
?Замечательный дезинфектор! Теперь буду меньше убираться и домочадцы будут меньше болеть.
?ПЛЮСЫ:
- Действительно помогает бороться с микробами.
- Пыли в доме стало гораздо меньше.
- Воздух в доме стал гораздо свежее и легче.
- Устраняет неприятные запахи.
- Не оставляет следов на ткани.
- Экономный расход.
- Стоимость.