Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 00:40

Всем доброго времени суток! ?

Перед Новым Годом сын отправился в Магнит Косметикс за лизунами и слаймами. Если бы вы только знали, как я ненавижу эту слизь, особенно когда я пытаюсь убрать эту слизь с мебели. Хотя я убираю её крайне редко, но все равно приятного очень мало. ?

Так вот, сын домой принёс вовсе не конструктор, он принёс дезинфектор воздуха. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. ?

Естественно я стала спрашивать, почему он его купил. Объяснил вполне разумно. Он так часто болеет, а болеть ему совсем не нравится. Прочитал мне целую лекцию о том, что нужно беречь своё здоровье. Маленький Зануда. ? Ладно, это его право, куда тратить свои карманные деньги. Тем более не на развлечения потратил. Чего уж теперь, ведь уже купил. Вот и решили пробовать.

Сегодня я буду рассказывать о дезинфекторе воздуха.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Тип - Антисептическое средство.
  • Вид ароматизатора - аэрозоль.
  • Страна-изготовитель - Россия.
  • Размеры, мм - 52х52х203.
  • Вес товара - 215гр.

?Вот в таком флаконе продавался этот дезинфектор:

?На обратной стороне флакона есть информация о способе применения и составе:

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

• Для дезинфекции поверхностей - распыление на твердые поверхности в доме.
  • Для дезинфекции воздуха - распыление вверх, направляя струёй в разные стороны, перемещаясь по помещению.

?ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:

• Не распылять средство на кожу.
  • При распылении средства более 1 минуты в помещении, следует использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и глаз.
  • На время обработки убрать пищевые продукты и посуду.
  • Через 15 минут после обработки, помещение необходимо проветрить.

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДАЕТ КРАСОЧНЫЕ ОБЕЩАНИЯ, А ИМЕННО:

• Убивает до 99,99% грибков, вирусов и бактерий:
• Вирусы группы (А и В) и простуды
• Уничтожает молекулы неприятного запаха
• Предотвращает накопление плесени и аллергенов на срок до 7 дней
• Обеззараживает воздух и поверхности в помещении
• Обладает антибактериальным, антивирусным, антисептическим и противогрибковым свойствами за счет содержанию эфирных масел.

• Убивает устойчивые бактерии до 15 секунд
• Убивает вирусы на твердых непористых поверхностях в течении 5 минут
• Убивает устойчивые грибы до 7 минут
2. Для дезинфекции воздуха - распыление вверх, направляя струёй в разные стороны, перемещаясь по помещению.
• Убивает вирус в течении 15 минут.

?Распылитель очень удобный, распыляет аэрозоль равномерно:

?Использовали аэрозоль мы три раза в неделю. Пользовались согласно инструкции. Распыляла в помещении, потом проветривала. Распыляла на твёрдые поверхности.

?Первую неделю не было результата. Я уже решила, что этот аэрозоль полная ерундистика.

Но через неделю я стала замечать, что пыли становится гораздо меньше. Вот это действительно было полной неожиданностью. У нас относительно недавно был ремонт, и строительная пыль оседает до сих пор. Мне приходилось её протирать 3-4 раза в неделю. А теперь я провожу влажную уборку раз в неделю. Настоящее облегчение для меня.

?Что касается о том, что аэрозоль убивает микробы до 99.99 % , сначала в это верилось с трудом. Но я стала замечать то, что сын меньше шмыгает носом, муж стал меньше кашлять. Моё общее состояние улучшилось. Сын переболел бронхитом и знаете, что он перенёс бронхит гораздо легче.

?Воздух в доме стал гораздо свежее и легче. Что не может не радовать.

?Ещё дезинфектор помогает бороться с неприятными запахами в доме. К примеру если муж втихаря курит в ванной, 2-3 пшика вполне достаточно для того чтобы устранить запах табачного дыма. Справляется с этим лучше, чем какой-нибудь освежитель воздуха «Анти-табак».

?Не оставляет следов на ткани, мебель не пачкает.

?Нанесла аэрозоль на ткань:

?Высохло ровно за 4 минуты:

? Стоимость не высокая, 195 рублей за флакон. А если учесть что расход очень экономный, то вообще сказка. Нам флакона хватило на 1.5 месяца.

?Теперь подведу итоги.

?Замечательный дезинфектор! Теперь буду меньше убираться и домочадцы будут меньше болеть.

?ПЛЮСЫ:

• Действительно помогает бороться с микробами.
  • Пыли в доме стало гораздо меньше.
  • Воздух в доме стал гораздо свежее и легче.
  • Устраняет неприятные запахи.
  • Не оставляет следов на ткани.
  • Экономный расход.
  • Стоимость.

?МИНУСОВ НЕТ.

ВСЕМ ДОБРА И ПОЗИТИВА! ?

Достоинства
  • Воздух в доме стал гораздо свежее и легче.
  • Действительно помогает бороться с микробами.
  • Не оставляет следов на ткани.
  • Пыли в доме стало гораздо меньше.
  • Стоимость.
  • Устраняет неприятные запахи
  • Экономный расход.
Недостатки
  • Нет
Kinomane4kaрекомендует
17.02.2020
я такой штуки не то что не видела, даже не догадывалась о существовании подобного 😁
17.02.2020
мне срочно нужен такой же
17.02.2020
Для дома нужная вещь, не видела такой аэрозоль.
17.02.2020
Отличное средство. В закладки!)
Полезная вещь в хозяйстве
18.02.2020
Тоже не видел такого 🎩
23.02.2020
Даже не знала, что есть такие средства) Полезная вещь)
Надо будет купить 😊
07.03.2020
Мне тоже нужен такой аэрозоль, чтобы пыль ежедневно не гонять по квартире