Я неоднозначно отношусь к фирме Nivea. Мне очень не нравятся их крема, а вот гель и мусс для душа одни из самых любимых.
Я обладаю кожей, склонной к сухости и аллергическим реакциям. Выбор средств для кожи - большая проблема.
О продукте:
Произведено в России
Упаковка - удобный дозатор
Консистенция - жидкий, но не растекается. Удобно наносится. Отлично пенится.
Запах - приятный, довольно сильный. Нотки лилии я бы от туда убрала, может не всем понравиться
Далеко не идеальный. Оставляет желать лучшего, может вызвать аллергию, сухость и раздражение.
Я склонна к аллергическим реакциям, на удивление с таким составом он ее не вызвал.
Способ применения:
нанесите гель для душа на тело, помассируйте и смойте теплой водой
Эффект:
Что обещает производитель:
Гель-уход для душа «Увлажнение и Забота », обогащённый маслом миндаля, мягко очищает Вашу кожу и ухаживает за ней, делая её гладкой и шелковистой. Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги и создаёт ощущение гармонии и спокойствия. Входящие в его состав компоненты дарят Вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!
И действительно эффект потрясающий. После душа ощущение увлажнённой кожи, мягкая и нежная в течении всего дня. Обычно я пользуюсь маслами или бальзамами для тела. После Nivea не приходится наносить дополнительные средства.
- Можно использовать как пену для ванны. Получается очень мягкая и не сильно объемная. Кожа после такой ванны чувствует себя ещё лучше.
Расход:
Первый раз покупала упаковку с расчетом, что хватит на долго. Но нет.. расходуется не экономно, на двух человек хватает всего лишь на 2 недели.
Итог:
За эффект однозначно - 5 баллов, за состав - 3, а так же подкачал расход, получается не очень выгодно. Покупаю не часто, если только встречаю акцию. Но тем не менее продукт однозначно рекомендую.