Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 21:54

Давно хотели посмотреть с упругой и ... наконец у нас появился этот фильм и время для его просмотра. Причем смотреть начала супруга, я был немного занят и как бы проходил мимо и ... остановился на минутку ... потом еще на две и ... не смог оторваться от просмотра, отложив свои дела. Чем фильм зацепил на первой минуте, это необычной подачей картинки. Точнее необычная она только для кинематографа, а в фотографии такой прием используется достаточно часто. Неактивный в данный момент персонаж, находится не в фокусе. Резким становится герой, говорящий в данный момент. Такая картинка как бы добавила объема, динамики и зрелищности.

Фильм состоит из четырех новелл. Ничем не связанных по смыслу между собой. Каждая из них смотрибельна и может являться темой для последующих рассуждений. Сюжет продуман, местами конечно чуть надуман, но весьма интересен. Не собираюсь сейчас пересказывать фильм. Скажу лишь, что актеры играют здорово (Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Константин Юшкевич, Дарья Носик, Любовь Новикова).

И для тех, кто не привык думать, можно просто посмотреть последнюю новеллу. Тема эротизма в ней показана очень реалистично и захватывающе. Особенно момент в машине). Одним словом рекомендую.
Достоинства
  • Разноплановый фильм
papaрекомендует
Наверно, остановились и не смогли оторваться - на сцене эротизма как раз)))
05.06.2013
... нет). Это ведь последний рассказ. А я остановился в начале первого рассказа, где играет Мерзликин (что вроде продвинутого тамады) и "разводит" молодоженов на свадебную церемонию и дополнительные "услуги", которые могут потребоваться уже после свадьбы (например наличие любовника или любовницы). Особенно очаровал выбор невесты при этом).
21.06.2014
У нас с мужем романтический вечер, ищу что-нибудь посмотреть из фильмов, теперь кажется, нашла, спасибо!
21.06.2014
22.06.2014
Чрезвычайно рад, что помог с выбором. Особенно, когда речь идет о романтическом вечере, когда ничто не должно помешать его атмосфере ...