Опубликовано 2 Май, 2016 - 12:16

Всем огромный привет!

Сегодня я решила рассказать о замечальном средстве для умывания кожи, которое прочно завоевало мою любовь.

Глубоко очищающий гель с экстрактами Алоэ и Клевера VI-Cosmetics из серии C&B Natural

C&B – Citrus & Beauty (цитрусовые и красота) это гамма косметических средств премиум категории, созданных на основе активных витаминных соединений, кислот и эфирных масел цитрусовых растений, чьи способности влиять на здоровье человека: повышать иммунитет, способствовать коррекции фигуры или регенерировать кожу лица известны с давних пор.

Дизайн:

Средство находится в прозрачной бутылочке из прочного пластика.

Дозатор удобный, выдает с 1-2 нажатий нормальную порцию для умывания.

Вся информация содержится на наклейках, которые со временем под воздействием воды теряют былой вид, но все равно все надписи остаются читабельны, а яркая расцветка радует глаз до последней капельки средства.

Описание:

Содержит оптимальное количество мягких современных моющих компонентов. Полностью очищает лицо, не нарушая естественный защитный барьер, наполняет кожу бодростью и энергией. Активные компоненты обеспечивают антибактериальную защиту и длительную чистоту. Тщательно удаляет загрязнения, которые делают лицо тусклым. Экстракт алоэ и клевера, натуральные сапонины восстанавливают баланс жирной кожи, сужают поры, регулируют выработку кожного жира, тонизируют. Гель-пенка обладает лёгким вяжущим и успокаивающим свойствами. Увлажняющие ингредиенты сохраняют естественный уровень гидратации, препятствуют обезвоживанию кожи. Не содержит агрессивных очищающих агентов, в том числе лауретсульфата натрия.

Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Сапонины. Отвар мыльного ореха. Экстракты алоэ, ромашки, клевера. Сок лимона. Глицерин, ментол, гликолевая, лимонная, янтарная кислоты. Комплекс минеральных солей, Витамин С.

Срок годности: 12 месяцев. Все средства vi-cosmetics после начала применения рекомендуется хранить в холодильнике и использовать в течении 2-3 месяцев.

Запах:

Средство имеет чуть сладковатый травяной аромат. Мне напоминает запах цветущего клевера в жаркий полдень. Аромат не ярко-выраженный и быстро разветривается.

Консистенция:

Гель мутно-лимонного оттенка без абразивных частиц. Довольно жиденький и может убежать сквозь пальцы.

Применение:

Каждый день наша кожа впитывает токсины, которые скапливаются в порах и приводят к ускоренному старению. Очищение кожи 2 раза в день помогает освободить поры от токсинов и загрязнений а так же восстановить нормальную работу клеток. Пользуйтесь гелем два раза в день – во время утреннего и вечернего умывания, нанося его мягкими круговыми движениями на всё лицо, включая область вокруг глаз.

В действии:

Моя кожа проблемная, комбинированного типа ближе к жирной. При неправильном уходе сразу выдает массу проблем и высыпаний. Также присутствует постакне, с которыми я борюсь, как только могу.

В геле "Алоэ и Клевер" присутствуют экстракты трав и кислоты, которые мягко и бережно очищают кожу.

При умывании средство преобразуется в мягчайшую пеночку-мусс.

Гель очень качественно очищает кожу как от загрязнений, так и от макияжа. BB-крем, тушь, подводка, каял- все хорошо смывается.

Кожу не сушит, не стягивает, очищает не до скрипа. Кожа после умывания не натянута по струнке, как это бывает при применении агрессивных средств.

Смывается без труда, не оставляя после себя пленку.

На кожу воздействует благотворно - успокаивает воспаления, немного сужает и высветляет поры, лицо дольше остается свежим и матовым.

При весенней вспышке аллергии (крапивница на переносице), уменьшало покраснения и успокаивало зуд.

Расход - примерно 1- 1,5 месяца при ежедневном применении 2 раза в день.

Глубоко очищающий гель с экстрактами Алоэ и Клевера от vi-cosmetics - это замечательное средство для бережного и качественного очищения кожи. Приятный аромат и нежнейшая воздушная пеночка дарят комфорт, чистоту и заряд позитива. Люблю этот гель всей душой.

Объем - 200 мл.

Цена 218 рублей.

Приобрести можно тут, а также во многих интернет-магазинах, специализирующихся на натуральной косметике.

Спасибо, что заглянули на огонек. Всех с майскими празниками! До встречи в новых отзывах.

Достоинства
  • Без SLES и SLS
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Хороший состав
ЛимонЛимоновнарекомендует
02.05.2016
Мне очень нравится косметика этой марки, у них и цены приемлемые, и качество отличное 😊
02.05.2016
Классный гель и цена недорогая)
02.05.2016
Хорошо что не оставляет пленки, а то глицерин в составе мог бы это обеспечить
02.05.2016
Очень люблю такие мягкие средства для очищения кожи 😊
03.05.2016
Воздействие на поры мне очень понравилось, мне бы хотя бы небольшое сужение и осветление точно бы не помешало 😊
03.05.2016
Такая кремовая пенка получается, очень приятная.
03.05.2016
Умывалка с кислотами для моей кожи была бы очень полезна сейчас ❤️