Опубликовано 28 Март, 2016 - 17:51

полгода или более

Сейчас в весенний период моя кожа нуждается в нежном очищении, кожа и без того сильно сохнет и чувствует себя обезвоженной.

В поисках замены своего любимого геля для умывания, я решила попробовать Новинку от Российской марки Vi-cosmetic.

От данной серии C&B у меня также был просто замечательный лосьон для проблемной кожи, о котором я уже пела дифирамбы, подробнее можете почитать ЗДЕСЬ

Описание от производителя:

Содержит оптимальное количество мягких современных моющих компонентов. Полностью очищает лицо, не нарушая естественный защитный барьер, наполняет кожу бодростью и энергией. Активные компоненты обеспечивают антибактериальную защиту и длительную чистоту. Тщательно удаляет загрязнения, которые делают лицо тусклым. Экстракт алоэ и клевера, натуральные сапонины восстанавливают баланс жирной кожи, сужают поры, регулируют выработку кожного жира, тонизируют. Гель-пенка обладает лёгким вяжущим и успокаивающим свойствами. Увлажняющие ингредиенты сохраняют естественный уровень гидратации, препятствуют обезвоживанию кожи. Не содержит агрессивных очищающих агентов, в том числе лауретсульфата натрия.

Покупала я его на официальном сайте: ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Упаковка: емкость из прозрачного пластика с дозатором.

Дозатор работает исправно, не заедает, выдает нужное количество для умывания.

На баночке имеется бумажный корсет с информацией от производителя, составом и способом применения.

На дне упаковки имеется информация о дате изготовления: срок годности 12 месяцев.

Цена: 218 рублей

Объем: 200 мл

Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Сапонины. Отвар мыльного ореха. Экстракты алоэ, ромашки, клевера. Сок лимона. Глицерин, ментол, гликолевая, лимонная, янтарная кислоты. Комплекс минеральных солей, Витамин С

Меня очень порадовала, что в составе нет SLS, которые безбожно сушат мою кожу.

Также не может не радовать наличие кислот, которые последнее время так полюбила моя кожа.

Консистенция: жидкая, словно эмульсия, с рук будет однозначно стекать, но меня этот факт не напрягает, так как я всегда умываюсь при помощи спонжика.

Цвет: гель имеет цвет огуречного сока, такой бледно-салатовый, очень приятный и нежный цвет.

Пенообразование: среднее, мне этого хватает с лихвой.

Аромат: еле уловимый, натурально пахнет чем-то цитрусовым, немного освежающе.

Применение:

Каждый день наша кожа впитывает токсины, которые скапливаются в порах и приводят к ускоренному старению. Очищение кожи 2 раза в день помогает освободить поры от токсинов и загрязнений а так же восстановить нормальную работу клеток. Пользуйтесь гелем два раза в день – во время утреннего и вечернего умывания, нанося его мягкими круговыми движениями на всё лицо, включая область вокруг глаз.

Я умываюсь утром и вечером при помощи вот такого спонжика.

Мо мнение:

Я всегда умывалась только 1 раз, вечером, так как моя кожа сильно сохла и очищение пенками 2 раза было просто убийством моей кожи.

С этой же пенкой такого нет, при умывании 2 раза в день мо кожа совершенно не сохнет и не шелушится.После применения нет чувства стянутости и сухости, но в тоже время чувствуется чистота кожи. Конечно, когда я покупала данный гель думала, что "глубоко очищающий гель" будет именно жестко очищать кожу, сушить и все в этом роде, но нет, очищение очень деликатное и нежное.

Подводя итог могу казать, что пенка очень замечательно очищает кожу, совершенно не сушит ее.

Могу смело посоветовать вам ее, если вы ищите что-то на каждый день, не слишком агрессивное, но в тоже время работающее.

Моя оценка: 4

Ве таки довольно жидковатая консистенция у геля и без дополнительных средств в виде спонжика пользоваться ей будет неэкономично.

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для Вас полезен и вы приятно проверили эти 5 минут со мной. Если это так, подписывайтесь на меня, чтобы не пропустить мои новые отзыв и на досуге заглянуть в старые.

С вами была Маша, до скорых встреч!

Pavlova Mariaрекомендует
28.03.2016
Главное отлично подошел 😇 а жидкая консистенция дело не самой первой важности
28.03.2016
я на первом фото подумала, что это огромная ёмкость на 700 мл 😁 у Ви косметикс я мало чего пробовала, но в основном тоже на 4 балла - вроде все хорошо, но чего-то не хватает
28.03.2016
Люблю гели для умывания с такими дозаторами и которые не сушат кожу ❤️ может попробую как-нибудь.
_diamondgirl_ , спасибо)
Ushka-Nadjushka , ну да, средство очень достойное, а его консистенцию думаю следует считать, как особенность)
28.03.2016
_Paradise , иллюзия обмана)
ну да, бывает у них такие средства, но альгинатные маки, а также маска от акне и крема мне очень нравятся)
Margarita-Musina, да упаковка очень удобная)
28.03.2016
Текстура правда жидковата, но зато эффективный)
люблю средства для кожи лица с алоэ - очень для проблемной хороши 😊
28.03.2016
KATe_RINa , да проблемная кожа и вправду в восторге)
Цена и объём геля более чем приемлимы. Куплю при случае.
28.03.2016
Елизавета122 , рада быть полезной)
неплохой гель!
сейчас кожа немного высушена, поэтому подошел бы идеально!) а вот жиденькие средства я не люблю - больше проливаю, чем использую 😂