Опубликовано 3 Январь, 2018 - 13:23

Всем доброго времени суток!

"Чистота - залог здоровья!" - учил нас пингвинчик из мультфильма. А я скажу - чистота кожи - залог ее здоровья и восхищенных взоров окружающих. Без эффективного средства для умывания я уже не представляю свою ванную полочку. Постоянно пробую разные пенки, гели и муссы. В последнее время корейцы завоевали мою любовь в этом секторе ухаживающей косметики. Поэтому, когда мне предложили взять на тестирование "Глубоко очищающий гель с экстрактом Алоэ и Клевера" от российской фирмы v.i.cosmetics, я подошла к этому делу со всей строгостью.

Гель входить в линейку уходовых средств C&B – Citrus & Beauty

C&B – Citrus & Beauty (цитрусовые и красота) это гамма косметических средств премиум категории, созданных на основе активных витаминных соединений, кислот и эфирных масел цитрусовых растений, чьи способности влиять на здоровье человека: повышать иммунитет, способствовать коррекции фигуры или регенерировать кожу лица известны с давних пор.

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Купить его можно в ИМ v.i.cosmetics - ТУТ

Стоимость его не высокая, всего - 229 рублей

Состав просто отличный и супер натуральный:

Вода дистиллированная

ментол

гликолевая, лимонная, янтарная кислоты

Комплекс минеральных солей

Витамин С

Бутылочка объемом 200 мл, с удобным дозатором.

Цвет геля желтый с перламутровыми частичками.

Пахнет приятно, мне запах напоминает апельсиновые леденцы.

Сам он довольно жиденький, но расход при этом не большой, за месяц тестирования у меня его ушло менее половины бутылька.

Срок годности - 1 год.

Средство настолько мягкое, что его можно использовать и на коже вокруг глаз, что говорит о щадящих ПАВах не пересушивающих нежную кожу.

А вот пенится он слабо, ведь у него нет Cocamide, который отвечает за количество пены. Взбить его руками у меня не получается, поэтому пользуюсь спонжем.

После умывания кожа матовая, на ощупь бархатистая. Но сказать, что сухости нет, не могу, утром после очистки я всегда наношу дневной крем - Дневной крем-уход 30+. Все же отопление в зимний период сильно сушит кожу и без дополнительного увлажнения я не обхожусь. А вот на ночь я предпочитаю давать коже отдыхать от всего. Очищаю ее только этим гелем.

Плюсы этой умывашки:

• натуральный состав;
  • хорошо очищает без пересушивания;
  • приятный запах.

Минусы :

• Слабое пенообразование

В целом я довольна этим средством, оно заслуживает доверия и место на моей туалетной полочке.

Рекомендую "Глубоко очищающий гель с экстрактом Алоэ и Клевера", за его натуральность и мягкость.

если лучше корейцев - это очень круто!
да, гель достоин внимания.
03.01.2018
Тоже получила у них продукцию)) но такого у меня не было
я довольна их продукцией, хочу еще 😁
мне умывалки от корейцев не очень понравились 😊 такая альтернатива больше нравится
03.01.2018
Такая марка для меня - новинка.
04.01.2018
Интересная линейка средств цитрусовых!
04.01.2018
По описанию приятное средство! И дозатор удобный!
Мне он понравился 😊
05.01.2018
Мне косметика у Ви косметикс очень нравится.
Хорошее средство для умывания.