Всегда люблю пробовать что-то новенькое в плане геля для душа. Правда, в последнее время мои друзья и родные как сговорились, и дарили мне всякие разные варианты гелей для душа. Поэтому это гель был моим самостоятельным и очень радостным выбором, наконец-то все подаренное закончилось и я сама выбирала чем мне мыться 😊
Так вот меня сначала привлек фрукт на упаковке. Это что-то новенькое. Сильно сладкие фруктовые запахи я не люблю, но насколько я знала, авокадо не имеет сладкого запаха, и я не ошиблась. Запах просто обалденный, не навязчивый, нежно-пряный.
Второе что привлекло, это два средства в одном. Очень удобно, на практике экономит время.
И что действительно приятно, это замечательные ощущения после душа. Мягкая и приятная кожа с нежным ароматом.
И еще мне повезло купить гель по акции к нему была прикреплена одноразовая бритва Schick (а подарочки получать всегда приятно), которая была у меня многоразовой примерно месяц, .
Моя оценка 4 из 5, т.к. я все таки не люблю фруктовый запах 😊
И самое важное ПРОДУКЦИЯ "FA" НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ это принцип моего выбора косметики.