Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 22:43

Здравствуйте! Хочу вам сегодня рассказать о замечательном интернет магазине фирмы Zoeva.

Давно хотела заказать качественные кисти. Сначала конечно хотела hakuhodo, но мне показалось немного дороговато. И тут, мне попался интернет магазин с не менее качественной продукцией.

Выбор там достаточно большой , и можно выбрать, то, что действительно нужно. Но как ни крути, но наборами заказывать выгоднее. Вопросом выбора я мучалась долго. Нужны были и кисти для лица, и для глаз. Но ни один набор не совмещал этого. Поэтому мой выбор пал на один сет и 5 отдельных кистей для лица. Но об этом в других отзывах.

На сайте достаточно просто зарегистрироваться, регистрация стандартная.

Заказ оформляется быстро, так же быстром отсылается.

Доставка платная - около 600 рублей. Но посылка и добралась быстро - 2 недели, приэтом 10 дней шла по России.

Единственный минус в наборе мне пришла другая версия одной из кистей. Вместо натуральной, её веган версия. Но в этом есть свои плюсы. Её можно использовать для кремовых текстур.

в целом сервис хороший.

Ну и фото моего заказа

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Бюджетные цены
  • Вежливый персонал
  • Добротная упаковка посылки
  • Качественная продукция
  • Удобный сайт магазина
Annabelle_Nрекомендует
15.11.2014
Делала заказ в этом ИМ, и также к сету добавила отдельные кисти. Но доставка у них уже дороже 600 рублей - для России 16.66 евро, я платила примерно 850, а по нынешнему курсу почти 1000 рублей.
23.11.2014
Хорошие магазины всегда нужны.
23.05.2015
Когда заказывают в таких магазинах, лучше всего объединяться. Доставка будет меньше.
23.05.2015
Mне не с кем было объединяться) а так да)