Мой отзыв посвящен Карандашу для Контура Глаз «Интенсивный Цвет» от Ив Роше в оттенке №10 Зеленый Эвкалипт. Цена на официальном сайте составляет 450р, с учетом скидки 329. Однако, бывают скидки и акции, по которым карандаш можно взять еще дешевле.
В данной линейке представлено 15 различных оттенков. Свой выбор я остановила на карандашике насыщенного изумрудного цвета.
Свотчи на моей руке:
Карандаш я использую для того, чтобы рисовать стрелки. Как выглядит карандаш на моих глазах я покажу в двух вариантах.
1 вариант.
Наношу только один карандаш.
2 вариант.
Данный вариант мне нравится больше. Наношу карандаш на черную подводку, для того чтобы придать ему еще больше "изумрудности". Карандаш прекрасно рисует "сверху" уже нанесенной черной подводки. Не растирается, не осыпается. комочков никаких не образуется. Скользит плавно и мягко, что меня приятно удивило.
С накрашенными ресничками:
Подведем итог.
К минусам карандаша я отнесу:
- Карандаш имеет толстый стержень. Лично мне удобнее рисовать стержнем потоньше.
- При заточке карандаша тяжело сделать тонкий стержень, вследствие этого он быстро заканчивается.
К плюсам:
- Карандаш удобно держать в руке.
- Достаточно мягкий, но при этом не ломается и не крошится.
- Цвет "появляется" сразу. Не нужно обрисовывать несколько раз стрелку.
- Имеет блестки, которые смотрятся очень красиво и умеренно.
Достаточно стойкий. Прилагаю фото:
В завершение хочу сказать о том, что я очень долго искала карандаш, напоминающий изумрудный цвет. И наконец-то я его нашла! Очень довольна.
Однозначно, я рекомендую Вам присмотреться к карандашам данной серии! Там очень много красивых и необычных оттенков!