Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 19:44
Замечательный хайлайтер в шариках Relouis "Complimenti" дарит коже красивое деликатное свечение, придавая ей свежий и ухоженный вид. Обзор оттенка #02 "золотистый".
Lulameyaрекомендует
Как-то я хайлайтерами редко пользуюсь, но этот такой прикольный - шарики такие компактные и милые 😊
Отличный хайлайтер. на лице он смотрится очень органично, не бросаентся в глаза. Но при этом придаёт нежное сияние коже.
Я с таким косметическим средством еще не знакома, надо попробовать, хороший эффект дает 😊
Люблю Релуи, у них много удачных продуктов. А хайлайтер заинтересовал, положу в закладки.
Ух ты, он классный! а я всё смотрела-смотрела на него, не думала, что он такой хороший окажется!
Как же красиво это всё ❤️ Нравятся мне такие сияющие штучки, жаль только, что пока не могу ими пользоваться
А я сейчас хочу этот хайлайтер в розовом оттенке или может другой, был у этой марки хайлайтер в шариках с розовым подтоном
Как здорово, что и в белорусской косметике появился аналог метеоритов Герлен! Поищу такие шарики у нас в продаже 😊
Я хайлайтер использую каждый день, но тоже в умеренном количестве, поэтому это не смотрится как новогодняя елка. Классно, что появляются недорогие, но качественные хайлайтеры,
и я бы хотела золотистый, правда сомневаюсь что на моей коже, склонной к жирности через часа 2 после нанесения все смотрелось бы так же красиво как и вначале
Ещё 26 комментариев