Опубликовано 29 Январь, 2015 - 22:26

Всем доброго времени суток!

Хостел "Самовар" я нашла на сайте [ссылка]. Вот мой небольшой отзыв о нем: http://irecommend.ru/content/ne-podvel-no-za-dva-d... Искала я себе именно хостел, так как мне нужно было просто переночевать после концерта, а платить за полноценный номер мне не хотелось.

Хостел находится в самом центре Владимира. Идти до исторических памятников не так далеко. Да и от вокзала до хостела можно пешком дойти. Правда, я первый раз долго искала, но, надо отдать должное, администраторам, я им звонила и спрашивала куда идти, а они очень терпеливо объясняли.

К хостелу ведет лестница. В первый раз она мне показалась очень крутой, а во второй раз все было нормально. В холле сразу встречает администратор, который оформляет довольно быстро. Ночевала я и в номере, где 4 кровати, из которых одна двухъярусная, и в номере с четырьмя двухъярусными кроватями. Везде чисто, белье отличное. Душ и туалет есть на каждом этаже. Цены за койку на одну очень даже приемлемые.

Кухня чистая, есть все: чай, кофе, микроволновка, есть так же плита и холодильник. Готовьте на здоровье. Есть уголок, где можно посмотреть телевизор.

Администраторы очень чуткие, мне ночью искали таблетку от температуры. Я хостелом довольна. Рекомендую.

Достоинства
  • Аккуратно, чисто, уютно
  • Близко от центра
  • Недорого
Сеонарекомендует
31.07.2015
Видела этот хостел изнутри, так как мой знакомый остановился в прошлом году именно в нем, мне он показался очень интересным и чистеньким.