Опубликовано 1 Август, 2022 - 12:29

Кофе люблю, пью много. Это при том, что нравится чувствовать вкус, мне абсолютно не нужно, чтобы бодрил или придавал энергию, ее у меня и так хватает на 24 часа. А вот насыщенный аромат кофе, еще в прикуску с конфеткой, это мое.

Раньше старалась себя сдерживать, две чашки в сутки и все, табу на третью. Но мне так её не хватало. Часто задерживаюсь возле ноутбука над отчетами вечерами, поэтому прямо тянуло на кухню. Но я нашла выход.

Очень обрадовалась, когда в продаже появился День/Ночь от якобс. Купила попробовать, чтобы понять подойдет мне вкус или нет. Баночка обычная, со всей информацией на этикетке. Содержание кофеина мизерное, поэтому его можно в любом количестве и в любое время суток. Вкус привычный, ароматный.

Мне очень понравился. Да, действительно он не бодрит, но как уже писала выше мне это не нужно. Покупаю третью баночку, заканчивается, к сожалению быстро. Но это только потому что пью много, 3-4 кружек в день.

Может кто-то пьет меньше, тогда вам хватит на дольше. Мне вкусно с 1 ложкой кофе на чашку, больше не нужно. От меня данному напитку 5. Меньше поставить не могу, вкус обалденный.

nealnasha87рекомендует