Опубликовано 16 Январь, 2019 - 11:07

Всем доброго времени суток!

Пришло время представить вам комплекс минералов, который я опробовала после вот этого, от Solaray. Обе добавки я заказывала на Айхербе.

Я поклонница БАДов, особенно люблю витамины и минералы. Я знаю, есть много противников "искусственного" приема подобных препаратов, но меня не переубедит никто - невозможно добрать все необходимое из питания, тем более современного, а организму жизненно необходимы минералы.

Поэтому я и заказываю подобные комплексы.

Упаковка - увесистая банка из затемненного стекла с откручивающейся крышкой. Добротный, впечатляющий такой флакон. На этикетке присутствует состав и вся прочая информация.

Под крышкой присутствовала защитная мембрана для контроля первого вскрытия. Под мембраной располагался здоровенный комок ваты - производитель серьезно подошел к вопросу безопасности при транспортировке. В банке 120 таблеток - это 60 доз. Принимать следует по две штуки в день.
По размеру таблетки достаточно крупные, глотать их не слишком удобно. За это и снимаю звезду.Состав очень богатый:

Кальций (в виде гидроксиапатита кальция, (трикальцийфосфат), цитрата, альфа-кетоглутарата, аспартата, лизината).1000 мг

Железо (в виде железистого аспартата, гистидината, альфа-кетоглутарата) 18 мг

Фосфор (в виде гидроксиапатита кальция) 500 мг

Йод (из бурых водорослей) 225 мкг

Магний (в виде оксида магния, цитрата, альфа-кетоглутарата, таурината, аспартата) 500 мг

Цинк (в виде цитрата цинка, гистидината, альфа-кетоглутарата, пиколината) 15 мг

Селен (в виде хелата селениновой аминокислоты) 50 мкг

Медь (в виде цитрата меди, лизината) 1 мг

Марганец (в виде цитрата марганца, гистидината, альфа-кетоглутарата, пиколината) 10 мг

Хром (в виде пиколината хрома) †100 мкг

Молибден (в виде хелата молибденовой аминокислоты [на основе рисового белка]) 50 мкг

Калий (в виде цитрата калия, альфа-кетоглутарата, аспартата) 99 мг

L-глутаминовой кислоты (из 102 мг гидрохлорида L-глутаминовой кислоты)83 мг

MSM (метилсульфонилметан)
Обеспечение серы 23,6 мг

Экстракт хвоща (листья, стебель)20 мг

Кремнезем (в виде кремнезема, экстракта хвоща (лист / стебель), силиката кальция) 20 мг

Бор (в виде цитрата бора) 2 мг

Минералы представлены в хелатной форме - это говорит об их высокой усваиваемости организмом.

Принимать минералы следует во время еды. Вкуса таблетки практически не имеют.

Комплексом я в целом довольна. Кроме него, я принимаю мультивитамины и другие БАДы, но с Total Mins я уверена, что все необходимые минералы я получила.

Самочувствие у меня отличное, энергии хватает на все: и на спортзал, и на работу, и на семью. Состояние кожи, волос и ногтей тоже меня устраивает. И это при том, что сейчас разгар зимы, да и кожа измучена сухим воздухом из за горячих батарей и морозами.

Никаких побочных явлений комплекс не вызвал.

Так что рекомендую.

Alvarа6652рекомендует