Опубликовано 10 Март, 2016 - 07:15

200 руб.

Добрый день!

Сегодня я хочу рассказать о своем любимом кондиционере для волос "Зелёный чай и бергамот" ORIFLAME из серии Nature Secrets, которая известна тем, что содержит экстракты лекарственных растений.

Кондиционер незаменим для тех, у кого: тусклые, сухие и поврежденные волосы, секущиеся концы. Использование кондиционера, как самостоятельного ухаживающего средства, способствует укреплению волос изнутри (т.к. он покрывает волосы тонкой защитной пленкой).

Кондиционер для волос "Зелёный чай и бергамот" ORIFLAME

Цена

Кондиционер-объём "Зелёный чай и бергамот" я приобрела у представителя ORIFLAME по цене около 200 руб. Считаю эту цену вполне приемлемой за такой немаленький объем продукта - 250 мл.

Предназначение

Кондиционеры бывают разными по действию. Именно этот помогает сделать волосы пышнее, а также он прекрасно увлажняет волосы и придаёт им естественный блеск. Волосы легче расчесываются.

Состав

Состав у кондиционера "Зелёный чай и бергамот" такой:

Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol,Stearyl Alcohol, Brassicamidopropyl Dimethylamine, Caprylic/Capric Triglyceride, Aspartic Acid, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Imidazolidinyl Urea, Limonene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Methylparaben, Disodium EDTA, Propylparaben, Hexyl Cinnamal, Linalool, Ethylparaben, Citrus Aurantium Bergamia Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Benzoate, BHTLactic Acid, Potassium SorbateCI 19140CI 16035

Поскольку средство, все таки, относится к серии Nature Secrets, я решила проверить его на натуральность и безопасность. Результаты проверки неутешительные:

Результат проверки кондиционера "Зелёный чай и бергамот" ORIFLAME на натуральность

К недостаткам кондиционера отношу наличие агрессивной химии в составе. Лишь в конце списка присутствуют два натуральных компонента: это масло бергамота и экстракт зелёного чая. Напомню полезные свойства этих растений для волос:

• масло бергамота: предотвращает повышенную жирность и утяжеление волос, предаёт объём, обладает освежающими свойствами, имеет яркий аромат.

• экстракт зелёного чая: содержит мощные антиоксиданты и витамины, восстанавливает слабые волосы, укрепляет и придаёт объём

Любимая косметика ORIFLAME и AVON

Консистенция, цвет, запах

Средство расходуется очень экономично за счет своей текстуры (кондиционер не жидкий, средней густоты). Цвет его нежно-оранжевый.

Кондиционер для волос "Зелёный чай и бергамот" я полюбила еще и за очень приятный аромат бергамота, который, кстати, остается на волосах, что мне очень нравится.

Применение

Я использую кондиционер такими способами:

1. После мытья шампунем волосы немного подсушить полотенцем. Растереть немного кондиционера в ладонях и равномерно нанести по всей длине волос. Оставить на 3 минуты, затем хорошо смыть водой. В этом случае волосы выглядят более объёмными.
  2. Также, после мытья волос, кондиционер нанести, но держать дольше по времени - 10-15 минут, одеть сверху полиэтиленовую шапочку или пакет. Эффект получается другой - гладкость, естественный здоровый блеск волос.

При нанесении желательно соблюдать правила: исключать попадание кондиционера на корни волос (так как при этом они быстрее становятся жирными), а также использовать шампунь и кондиционер из одной серии, для более эффективного результата.

Фото волос

Результатом от применения средства я, конечно же, довольна: мои волосы выглядят гораздо более ухоженными, пышными и блестящими. Фото волос после использования кондиционера "Зелёный чай и бергамот":

Фото волос после применения кондиционера "Зелёный чай и бергамот" ORIFLAME

Рекомендую попробовать это ухаживающее средство, особенно тем, у кого тонкие, сухие и поврежденные волосы!

Мои любимые бальзамы для волос:

Восстановительный бальзам для сухих, ломких и поврежденных волос РЕВИВОР от "Белита - Витэкс"

Любимая "несмывашка": бальзам-спрей "Фитоукрепление. Крапива и лопух" AVON

Несмываемый бальзам-уход для волос «Природная мягкость. Авокадо и миндаль» AVON

Несмываемый бальзам-спрей для волос «Абсолютная сила. Абрикос и масло ши» AVON

Бальзам "Блеск и шелковистость" для окрашенных или лишенных блеска волос на основе мыльного дерева, масла арганы, экстракта дикой орхидеи и граната faberlic

Спасибо за внимание к отзыву! Желаю всем красивых, густых и здоровых волос!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы становятся более объёмными
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Химический состав
Overcast skyрекомендует
10.03.2016
Люблю аромат бергамота в чае, никогда не встречала его в косметике.
10.03.2016
Масло бергамота широко применяют в косметологии, так как оно увлажняет и питает клетки и глубоко проникает в структуру волос и кожи.Оно содержит много уникальных компонентов, например бергаптен, который вырабатывает меланин в клетках кожи и стимулирует рост волос.