Опубликовано 8 Март, 2017 - 11:44
На средствах для волос Ори пора ставить жирный крест
Достоинства
- Очень приятный запах
Недостатки
- Жирнит волосы
- Не облегчает расчёсывание
Аннунциатинане рекомендует
Красивые у вас волосы!) Жаль конечно что кондиционер провальным оказался( из ори уже и не помню чем пользовалась
Я уже убедилась, что несли шампунь жирнит, то бальзам еще добавит, поэтому сразу начинаю пользоваться ими по отдельности, так сказать...
ни разу не покупала шампуни и кондиционеры у орифлейм. И, видимо, не многое потеряла 😁
похоже что кроме запаха достоинств нет 😕 зачем вообще производить такие бестолковые средства
вообще не нравятся средства для ухода за волосами от Ори, сушат сильно или наоборот жирнят!
Шампуни и другие средства для волос Oriflame не пробовала. Да и не хочется как-то - боюсь, что мне не понравится 😞
запахи мне их нравятся, а вот свойства как вы и написали. Лучше уж кого-то давно известного куплю, чем кот в мешке от очередной новинки орифлэйм.. 😊
Такое действие кондиционера явно расстраивает и неудачный продукт. Поздравляю с Международным женским днем 8 марта!
Я вот не рискую пользоваться средствами для волос из каталогов. Беру, но очень редко. Почему-то не очень большое доверие. Бывает, конечно, встречаются неплохие экземпляры.
Я вообще в каталог давно не заглядывала, но косметика Орифлейм появилась в продаже на одном популярном сайте. Там цены сногсшибательные, будто пешком из Швеции тащат 😬
Бальзам мне тоже не понравился, не особо питает и приглаживает волосы, что наносила его, что нет.
Я вот у них маслице недавно взяла из серии eleo мне очень понравилось)) единственное похоже из серии средств для волос
Маргарита85, а я не люблю пользоваться по отдельности. Хотя в случае с этими экземплярами можно бы и попробовать
Elenaarishina, это точно
M_a_s_h_a, благодарю 😊
Lady_Elen999, может кому-то и подойдет. Все ведь индивидуально
Grunez, спасибо за поздравление 😊
Inc, а какая разница между средствами из каталогов и из масс-маркета?
Авдеева, в Ори сейчас взвинтили цены, это факт
sova2021, многие хвалят средства серии Eleo, но я уже побаиваюсь брать что-то для волос у Ори
Ojadore88, LinsVegan, zlata 28, Helena_M, Ирсула, УвечныйГоблин, Sverhnovaya, Yummy_Cupcake, АсяПростоАся, Vitaminka, Queen_Carolina, Эмма_Бовари, Бобби, Джулианна, благодарю всех за внимание к отзыву 😊
Elenaarishina, это точно
M_a_s_h_a, благодарю 😊
Lady_Elen999, может кому-то и подойдет. Все ведь индивидуально
Grunez, спасибо за поздравление 😊
Inc, а какая разница между средствами из каталогов и из масс-маркета?
Авдеева, в Ори сейчас взвинтили цены, это факт