Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 16:15
Иго-го, кричит лошадка, а вот как лошадка справится с волосами? Слабовато
Достоинства
- Приятный запах!!!
Недостатки
- Волосы быстро жирнятся
- Дороговатый
- Тяжело расчесать волосы
Аннунциатинане рекомендует
У меня был шампунь и тоже не впечатли...поэтому до бальзама не добраась
Года 3-4 назад очень порывалась купить шампунь и бальзам лошадиная сила, но начитавшись уйму противоречивых отзывов передумала. Может как нибудь куплю, всё таки некоторым подходит продукция для волос от этого производителя. 😊
Все чаще читаю о средствах от Лошадиной силе. Мне шампунь не особо угодил, вот и бальзам не особо достойным оказался. 😊
Ну, уж слишком неприятные недостатки у средства..точно бы такое не купила(
Я-то думала, что ажиотаж возле ЛС поутих, но нет, наоборот - появляются все новые и новые продукты. Вот только качество по-прежнему хромает..
Моя мастер-парикмахер говорит, что ЛС хороша, но далекооооо не для всех. Мне сказала даже не пытаться применить на себя...
Мне такой бальзам точно не подойдет, он не выполняет ничего из того, что необходимо моим волосам.
Не доверяю продукции этой марки 😞
Даже не знаю почему, но доверия она у меня вообще не вызывает.
Еще и "громкие" обещания смущают.
Даже не знаю почему, но доверия она у меня вообще не вызывает.
Еще и "громкие" обещания смущают.
Джулианна, Вы немного потеряли 😊
zlata 28, согласна 😊
Arsenia2015, попробовать всегда можно 😊
_Elisa_, слишком много на мой взгляд. Гораздо больше, чем она того заслуживает
Tandrena, nyktaaa, INNA MOZG, _Infanty_, Krasota_po_russki, Vrednaya1, Grunez, Irina_Dekabrskaya, steptati, Дарья Снежная, Mama_dochek, rizhiyap24, LadyBug, Кузик1981, Risha82, AnnaS, Tann4ig, Solarstar, благодарю всех за внимание к отзыву и комментарии 😊
zlata 28, согласна 😊
Arsenia2015, попробовать всегда можно 😊