Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 11:13

Всем доброго времени суток!

Поговорим об укрепляющем бальзаме-ополаскивателе Fructis SOS восстановление для секущихся и очень поврежденных волос от Garnier. Ранее я уже рассказывала о шампуне и маске для волос серии.

Упаковка: пластиковая туба яркого оранжевого оттенка. Крышка откидная, темно-зеленого оттенка, с перламутром. На фото герой отзыва справа.

Громкие и практически невыполнимые обещания производителя:Продолжение громких слов и способ применения:Состав:Объем: 200 мл.

Срок годности свыше двух лет.

Приобретала в Магнит-Косметик с 20 %-ной скидкой по цене в 103 рубля.

Аромат: как обычно, цитрусово-тропический. Хотя кисленькие нотки иногда напоминают не цитрусы, а яблоки. Для моего носа все ароматы средств Фруктис довольно приятны.

Расход: флакона хватает на пару-тройку месяцев.

Характеристики: продукт довольно густой, кремовой консистенции, белого цвета с перламутром. По текстуре воздушный, напоминает мусс.

Мои волосы: склонны к жирности, на концах секущиеся. Термическому воздействию практически не подвергаются, окрашивала однажды хной.

Применение и впечатления: наношу на всю длину, немного отступая от корней. Бальзам наносится довольно легко, расточая при этом насыщенный аромат, при распределении не течет, смывается без проблем.

Аромат, кстати, задерживается на волосах не только по мере их высыхания, но ощущается даже и на следующее утро.

Что мне нравится в средствах для волос Fructis больше всего, так это то, что они не жирнят мои и без того жирнючие патлы. Так и с героем отзыва, волосы бальзам не жирнит, ощущение свежести не сокращает.

С облегчением расчесывания полный порядок, волосы практически не путаются.

Волосы при прикосновении мягкие, по ощущениям увлажненные.

Объем не прибивает, волосы легкие, пружинятся.

Кончики приглаживает, но по длине концы все же немного торчат, так что с пушистостью справляется на четверку.

Придает волосам мягкий блеск, хотя они у меня итак не тусклые.

Про восстановление года повреждений за 3 применения я лучше промолчу.

Дискомфорта в использовании герой отзыва не вызвал.

Смотрим результат на волосах.

Вспышка:

Без вспышки:На мой взгляд, волосы выглядят вполне прилично. Так что расщедрюсь пожалуй на пятерку.

Читайте также и другие мои отзывы на ополаскиватели:

Кондиционер для волос Bene Salon Work Care SS Premium Silky Гладкость и шелковистость

Бальзам-ополаскиватель Fructis Объем и восстановление

Бальзам-ополаскиватель Avon Advance Techniques 10 в 1,"Секрет Совершенства"

Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила

Бальзам-ополаскиватель Advance Techniques Драгоценные масла

Бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное восстановление

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Слишком много обещаний
Аннунциатинарекомендует
19.02.2017
Обещаний действительно много и раньше я верила во все что написано, про эту серию ещё в то время узнала из рекламы, волосы не восстановит но внешне они хорошо смотрятся после использования этой серии)
19.02.2017
Лежит пробник этого средства, надо попробовать скорее 😊
19.02.2017
Мне не подошла эта серия
19.02.2017
Давно, когда фруктис был только в зеленых тубах мы не подружились. С тех пор много лет прошло, а я так и не рискую попробовать...
19.02.2017
Волосы у Вас шикарные ❤️ Пользовалась этой линейкой, действительно неплохая)
люблю этот бальзамчик
19.02.2017
Неплохо работает бальзам, а обещания всегда заманчивые дает производитель.
Мне эта серия не совсем нравится, чуть сушит волосы 😞
19.02.2017
Был такой набор от фруктис, и еще масло:)
19.02.2017
В рекламе про восстановление, конечно, врут безбожно, ну надо же как-то заманивать покупателей.)
sova2021, да, внешний эффект - это максимум, чего можно ожидать
Annabell93, я пробников Фруктис даже никогда и не видела 😊
M_a_s_h_a, жаль, а мне все средства Фруктис подходят
AnnaS, зеленую серию помню, а мы с ней подружились
PolinaCat, спасибо за комплимент
Viktoria_Dymka, Grunez, Композиция, vidafeliz, Бобби, благодарю всех за внимание к отзыву 😊
Волосы выглядят чудесно! Нужно будет присмотреться к этой марке 😊
Inc аватар
Inc
19.02.2017
Волосы прям шелковистыми смотрятся, эх, мне бы сейчас такие мягкие волны, а то зимой сухая соломка больше
А обещания... мне кажется, все этим грешат. Почти все)
19.02.2017
Я с улыбкой на лице читаю эти вкусные обещания 😎
Ирсула, благодарю
Inc, Vrednaya1, спасибо, что заглянули 😊
07.03.2017
Неплохой результат от использования 😊
Официальный представитель Garnier Official
19.06.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!