С кремами у меня ситуация получилась презабавнейшая. Я покупала кремы, использовала их несколько недель и отставляла в сторонку, потому что как-то с ними не комфортно было. Но года идут, мне уже 22 и сейчас уже тянуть некуда, надо что-то мазать на себя. пробовала разные масла, но все типичное не то. К чему я веду? Это первый крем, который мне более-менее подошел. Ривал де луп позиционирует себя как натуральная косметика. У меня был опыт общения с этой маркой - я пользуюсь умывалкой и демакияжем для глаз - и вот ходила около этих кремов. Их два: дневной и ночной. Я купила сначала ночной, на него я напишу отзыв отдельно, а через месяц и дневной.
Крем немножко странный, но очень нравится эффект. Он белый и достаточно густой, нравится, что не в банке, а в тюбике. Так вот, особенность его в том, что втереть его надо еще постараться. Его нужно совсем немножко. Начинаешь тереть и он...мылится...вроде как мылится, в общем он становится очень белым и это уже растертым на лице. Но останавливаться не надо, надо тереть дальше и потом он впитается полностью, вообще полностью. Все мои предыдущие кремы застывали какой-то пленкой на лице, а этот нет. Кожа становится мягкой и напитанной. Но все же немножко ощущается на коже, но это тоже ерунда, потому что я его втираю полностью, жду минут 5-10, потом иду и просто легонько водичкой умываюсь и эти дискомфортные ощущения проходят абсолютно, а эффект мягкости и напитанности остается.
Пахнет он каким-то маслом вроде подсолнуха, упаковка миленькая. Очень советую попробовать.