Опубликовано 16 Август, 2015 - 18:42

Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями от коллагенового крема для рук марки Librederm. Данная марка позиционирует себя как аптечная, но в нашем городе ее так же можно найти в обычных магазинах.

Мне безумно понравился дизайн этой серии.

Крем находится в картонной коробочке сиреневого цвета, которую украшают золотистые спирали и название продукта. На упаковке имеется вся необходимая информация о средстве, включая краткое описание, состав и режимы хранения.

Туба объемом 75 мл выполнена из приятного на ощупь пластика. Крем оснащен золотистой крышкой, открыв которую мы видим защитную фольгу. Средство легко извлекается в нужном количестве.
Состав средства указан на русском языке:

Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40 гидрогенезированное касторовое масло, дипропиленгликоль), изопропилпальмитат, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло соевое, коллаген и эластин, диметикон, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, аллантоин, крахмала гидролизат, витамин Е, ромашки высококонцентрированный экстракт, карбопол, триэтаноламин.

Аромат крема легкий и приятный, ненавязчивый. Ощущается едва уловимый запах ромашки и витамина E. У меня есть баночка данного витамина в жидком виде, и как мне кажется, ароматы похожи. Консистенция средней густоты, легкая и нежная, при распределении впитывается буквально за считанные секунды. После использования кожа рук буквально преображается: они становятся мягкими и увлажненными, нежными. Нет ощущения стянутости и сухости.

Эффекта от использования крема хватает на длительное время, при этом не возникает неприятных ощущений, таких как липкость и жирная пленка.

Для одной процедуры хватает средней горошинки средства. Расход при таком объеме получается очень экономичный. Для девушек с сухой кожей рук, возможно, понадобится чуть больше средства, но увлажняет крем прекрасно.

Мне очень понравился данный продукт, начиная от упаковки и аромата, заканчивая свойствами. Рекомендую к покупке.

Приобрести продукцию Librederm можно в сети магазинов Чистый Дом (для жителей Крыма) или аптеке. Стоимость в магазине Чистый Дом составляет около 350 руб.

С вами была Alice28, до новых встреч!

Alice28рекомендует
16.08.2015
На вид очень густой,люблю такие кремы
16.08.2015
СветLana, это по фото так кажется, на деле он очень приятный и имеет консистенцию средней густоты 😊
Согласна с тобой!
Мне тоже очень понравился этот крем! ❤️
Очень понравился дизайн тубы. Ну и конечно описанные Вами достоинства крема
16.08.2015
А я думала, что коллаген только для лица бывает 😊
Я бы попробовала 😉
16.08.2015
а я у нас не видела Librederm
16.08.2015
вообще марку Librederm в основном все хвалят, а я еще и не пробовала
16.08.2015
Экономичный расход очень радует, у меня кремы для рук обычно заканчиваются просто с фантастической скоростью 😊
16.08.2015
у меня как раз проблема найти подходящий крем для рук) никак не могу найти достойный)
приглянусь) спасибо)
охотно попробую его!
17.08.2015
У меня есть крем от LD и я не в восторге, может просто не подошел. 😞
17.08.2015
очень хочу попробовать такой кремик
Какой классный крем!
17.08.2015
Я бы с удовольствием его попробовала!
19.08.2015
Стильное и дорогое оформление. Судя по всему, и содержимое не подкачало. 😊