Приветствую всех в своем отзыве!
Средства для ванн я очень люблю и когда увидела новый набор у Sammy Beauty, то очень захотела попробовать.
♡ Общая информация ♡
Состав набора: гель для душа, соль для ванн и крем-суфле для тела
Стоимость: 1480 руб
Где купить: оф сайт, магнит косметик
♡ Внешний вид и упаковка ♡
Набор оформлен, как всегда, очень красиво, дорого и стильно. На ощупь это очень приятная матовая коробочка, есть разные приятные акценты и даже защита внутри, чтобы бутылочки не перевернулись.
Внутри надежно зафиксированы три флакона. Оформление у них в том же стиле, что и у коробки-красивое и лаконичное.
♡ Защита от вскрытия ♡
Она есть у геля для душа, у остальных средств-нет.
♡ Аромат, консистенция и цвет ♡
У всех средств одинаковый аромат и очень безумно приятный! Мне он напоминает миндаль, а я очень люблю его запах.
Консистенция у геля довольно густая, даже тягучая.
А вот крем-суфле оказался оооочень нежным, воздушным, им очень приятно пользоваться.
Цвет у всех средств с зелёным нежным оттенком.
♡ Применение ♡
Соли для ванн мне хватит на пару применений, она очень нежная и содержит масла-это ощущается на коже после применения и даже при наборе ванны видно его.
Гель для душа оказался очень нежным к коже, оставляет после себя очень приятный аромат, а тело очень бархатное.
Суфле для тела меня влюбило в себя, я не пользовалась раньше подобными средствами и была поражена такой нежной текстурой и тем, как классно оно действует.
♡ Впечатления ♡
Я осталась в полном восторге от этих средств, их аромат и действие на кожу оказались выше всяких похвал!