Всем привет.
Сегодня приобрел бутылочку безалкогольного пивного напитка Amstel 0.0 Natur Lemon. Стоит он не так дорого, всего 41 рубль за почти поллитровую бутылку (0.45 литра). Напиток, судя по этикетке, ну очень безалкогольный, крепость 0,0%.
Бутылка стеклянная, стандартной формы, с винтовой крышкой. Этикетки очень яркие, совсем не "пивные" - мимо такой сложно пройти в магазине не обратив внимание. Сквозь прозрачное стекло видно, что напиток не прозрачный.
Судя по всему, легкая мутность напитка обеспечена добавлением в пиво натуральных соков цитрусовых ( ну во всяком случае про их натуральность пишут на этикетке).
Открываем крышку... Запаха пивного не чувствуется, пахнет цитрусовыми. Пена есть, но особых наблюдений по ней не делал сквозь зеленое стекло бутылки.
На вкус напиток очень приятный, вкусный и освежающий. Это точно не газировка, не сок. Вроде как пиво, но вкусом цитрусовых. Я до Amstel 0.0 Natur Lemon пробовал несколько безалкогольных пивных напитков, но этот понравился больше всех. Реально вкусно и без алкоголя.
В общем, рекомендую. Хоть пиво марки Amstel мне не очень нравится, но этот напиток понравился однозначно.