Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 21:53

Этот бальзам для волос стал для меня таким же удивительным открытием, как и сам шампунь "7 активных масел". Шампунь мне очень понравился, он отлично питает мои очень сухие волосы, буквально возвращая к жизни, и мне очень хотелось попробовать такой же бальзам.

Бальзам

Бальзамы встречаются в магазине реже чем шампуни СРК и приобрела его я уже со второй бутылочкой шампуня. Цена бальзама 90 руб.за 200 мл. Одного тюбика бальзама мне хватило на 4 применения (у меня густые волосы до середины спины).

Бальзам

Бальзамчик приятно пахнет травками, имеет кремообразную консистенцию. Производитель пишет, что бальзам подходит для любого типа волос, и его можно наносить не только на волосы, но и на кожу головы. Я так и делала - волосы не утяжеляет, на жирность волос не повлиял.

Описание и состав

Он действует также, как и шампунь: волосы после него очень мягкие, послушные, легко расчесываются, даже мои очень сухие волосы стали мягкими и приятными на ощупь. Он усиливает действие одноименного шампуня "7 активных масел", с ним волосы еще более мягкие и шелковистые, чем просто с шампунем. Волосы также, как и после шампуня, приятно и ненавязчиво пахнут травками. А еще он придает волосам гладкость и запечатывает секущиеся кончики.

Ещё я пробовала наносить этот бальзам после хлебного шампуня этой же марки, который очень сушит волосы. В этом случае он не только полностью убирал сухость волос, но и питал их маслами, придавая гладкость и запечатывая кончики волос. Поэтому покупать этот бальзам еще буду однозначно!

Также читайте отзыв на хлебный бальзам серии "Сто рецептов красоты".

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Волосы не жирнит, не склеивает, не утяжеляет
  • Цена
tatiana_mgnрекомендует