Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 19:24

Давно хотела его купить, но при заказе ни разу не приходил… спустя год покупка осуществилась.

Я страдаю очень сильным потоотделением, особенно кода нервничаю и летом. Мокрые пятна под мышками огромные. Поэтому периодически пользуюсь, более сильным средством (ссылку оставлю на него внизу). Но, увы, антиперспирант закончился и как-то надо выходить из ситуации. Больших надежд не возлагала на покупку. До этого пользовалась Nivea,и ощущение мокрых подмышек было почти всегда, даже когда я просто сидела.

Первое впечатление было не очень. При нанесении наноситься большое количество, из-за чего ощущение довольно липкое и долго сохнет. Но, как же меня удивило, что с ним потливость значительно уменьшилась. Нет мокрых подмышек, даже когда я занимаюсь физ. упражнениями дома и когда волнуюсь. Сейчас лето и я чувствую себя спокойно и комфортно. Нет гигантских мокрых кругов на одежде, а те маленькие пятнышка почти ничто в сравнении с ними. Единственный минус – белые следы на одежде, где были мокрые пятна. Но на теле белого налета не видно, смело можно майку одевать. Аромат безумно вкусный и приятный))

Действительно работает и просто спасает меня! Рекомендую.

Ссылка: http://irecommend.ru/content/anti-transpirant-eucerin

Достоинства
  • 8. Хорошая цена
  • Очень хорошо защищает от пота и неприятного запаха
  • Свежесть на целый день
Недостатки
  • Белые следы на одежде
Мира90рекомендует
03.06.2015
Мне совершенно не подошел. Я страдаю от повышеной потливости а с этим дезодорантом ощущение что ничего не наносила. Пот в три ручья..благо запаха нет
04.06.2015
Мне очень жаль 😞 У нас сегодня очень жаркий день и при том, что я ездила долго на велосипеде, загорала, ходила под жгучими лучами, у меня не было мокрых подмышек и неприятного запаха (антиперспирант наносила на ночь вчера) 😉