Отель произвел очень приятное впечатление. Хорошее расположение в центре города, вокруг много кафешек, ресторанчиков, спа-салонов, магазинов, аптек, туристических центров. Близко автобусная остановка и ночной рынок. В пешей доступности торговый центр NhaTrangCenter (Нячанг Центр) и для любителей пеших прогулок супермаркет Максимарк (20 минут ходьбы). Через достаточно оживленную дорогу находится собственный пляж (на территории городского), правда небольшой и с ограниченным числом лежаков. Море в городе показалось достаточно грязным, поэтому брать данный отель только для пляжного отдыха не рекомендую. Сам отель чистый, уютный, персонал доброжелательный, по-русски понимает. Все номера имеют вид на море, частичный или фронтовой. Уборка ежедневно, качественно. В ресторан были только на завтраке - претензий нет, европейская/азиатская кухня, свежевыжатые соки, фрукты, кофе, выпечка. В спортзале разнообразие тренажеров, мячи для фитнеса, степ-платформы и т.п., инструктора нет. Можно поплескаться в бассейне на том же этаже. Сауна/душ после спортзала бесплатны. Отличный wi-fi, позволял смотреть видео. Были заявлены платные мероприятия для детей, типа мастер-класса по готовке. Отель рекомендую для пар/друзей для активного отдыха.