Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 19:24

год или более
    160 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, мои дорогие читатели ☺️

В прошлом году весной я обнаружила, что у меня слишком много секущихся кончиков, казалось, что почти все волосы посеклись. Конечно, я отправилась на стрижку, но избавившись от секущихся кончиков, я решила, что стоит как-то предотвратить это. Изучив разные средства, их плюсы и минусов, я остановилась на воске. Было много положительных отзывов, поэтому я решила проверить на себе.

Спустя год, хочу поделиться своими впечатлениями от воска брокколи компании "СпивакЪ".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 15 гр

Где купить: На маркетплейсах, например, Ozon или 4Fresh

Срок годности: 18 месяцев

ВНЕШНИЙ ВИД

Воск находится в очень небольшой баночке, как у бальзамов для губ. Ее удобно брать с собой, так как баночка компактная и легкая. Дизайн минималистичный, на крышечке уже написан состав, поэтому можно даже не крутить баночку перед покупкой. Аромат у воска почти нет, примерно как и у пчелиного воска, хотя в нем присутствуют и масла.

На обратной стороне присутствует вся полезная информация: состав, способ применения, контактные данные и срок годности.

СОСТАВ

Масло макадамии, воск пчелиный, масло семян брокколи, ши.

Само средство предполагает, что состав у него будет абсолютно натуральный. Помимо самого брокколи, а точнее масла семян, в составе присутствует ещё 2 полезных масла и пчелиный воск.

Какую пользу эти ингредиенты могут подарить волос и почему выбраны именно они?

Масло макадамии
  • Обеспечивает интенсивное увлажнение по всей длине, максимально эффективно для сухих и поврежденных волос.
  • Регенерирует поврежденную структуру волосков.
  • Формула средства содержит жирные кислоты Омега 3,5,7.
  • Обеспечивает прядям питание, доставляет вглубь волосков витамины, минералы и микроэлементы, а также антиоксиданты.
  • Посеченные кончики запаиваются и обретают ультра-гладкость и здоровый вид.

Пчелиный воск.

• Спасительного средство для поврежденных волос, которые подвергались окрашиванию, завивке, постоянному воздействию фена.
  • Он обладает свойством скрепления структуры волоса по всей длине, придавая блеск и гладкость.
  • Нанесение большого количества годится и для укладки волос, став натуральным фиксатором.

Масло семян брокколи.

• Ценный природный источник блеска и шелковистой мягкости волос.
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми на ощупь, придает им блеск и сияние, нисколько не утяжеляя и не травмируя их.
  • Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков, облегчает расчесывание и укладку волос.
  • Благодаря высокому содержанию витаминов, это также отличный источник питания для волос и кожи.

Масло Ши.

• Витамины А и Е — мощные антиоксиданты, стимулирующие рост новых волос и защищающие от губительного воздействия свободных радикалов;
  • Цинк, кальций и железо, отвечающие за восстановление поврежденных волос.
  • Фитостеролы и тритерпены, усиливающие синтез коллагена;
  • Жирные кислоты, улучшающие структуру волос: олеиновая (40–60%), стеариновая (20–50%), линолевая (3–11%), пальмитиновая (2–9%) и коричная (1–8%).

РЕЗУЛЬТАТ СПУСТЯ ГОД

В самом начале, после покупки, я пользовалась воском каждый день вечером, перед сном. Потом мой пыл поутих и я иногда начала забывать, а иногда лениться 😅 Но каждый раз после мытья волос стабильно наносила воск на кончики волос, а это получается каждые 2-3 дня, что тоже неплохо. Иногда получается так, что я забываю на недели, тогда концы становятся сухими и помогает им только маска, поэтому нужна регулярность и качество волос вас будет радовать ☺️

Главное - научиться не брать слишком много воска за один раз, иначе волосы превращаются в грязные сосульки.

Действительно, даже этого хватило для того, чтобы волосы, а точнее кончики волос, перестали так бешено сечься. Эффект оказался накопительный, сразу видно особо ничего не будет, но со временем вы поймёте результат и он очень достойный. Воск добавляет живого блеска в сухие кончики. Конечно, двойные-тройные кончики ещё появляются, но их стало гораздо меньше, а ведь ради этого я и покупала воск.

В самом начале, когда средства очень много в баночке, также не очень удобно его брать, со временем оно уменьшается и набирать воск становится легче.

Первая баночка закончилась у меня через 10 месяцев, я оценив результат, решила взять ещё одну, точно такую же, чтобы продолжить помогать своим волосам. Он полностью оправдал мои ожидания.

Пройдёмся по достоинствам воска для кончиков волос от "СпивакЪ":

• Экономный расход
  • Предотвращает появление новых секущихся кончиков
  • Почти не имеет аромата
  • Доступная цена
  • Накопительный эффект
  • Придает блеск волосам
  • Компактная упаковка, легко брать с собой

Из недостатков я бы выделила два:

• Легко переборщить и превратить кончики волос в жирные сосульки
  • Не очень удобно набирать средство из маленькой баночки

Рекомендую попробовать всем, кто страдает от секущихся кончиков, после стрижки - это отличный вариант для поддержания здорового вида волос и предотвращения сечения 👍🏾

Достоинства
  • Защита от сечения и ломкости
  • Компактная упаковка
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Польза для волос
  • Придает блеск волосам
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Хороший объем
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жирнит волос
  • Очень легко переборщить
bengaрекомендует
12.02.2022