О любимой "Коммунарке" могу вечно говорить:
вафельные:
клюквенный грильяж,
Малышок;
мягкая карамель
Сорванец с орешками.
Также писала о шоколаде: знаменитая
Любимая Аленка,
Коммунарка,
Традиции качества,
Капучино и
Горький с вишневым соком,
Горький с клубничным соком,
горький "Стандарт 1969",
"Plan B: вишня/перец".
Да, много я уже писала о фабрике)) Все-таки, родная, своя, "купляйце беларускае"))
Сегодня я представляю более "сувенирную продукцию" - подарочный набор конфет "Нежные чувства"
Замечательная упаковка!!! Сразу пробудила во мне нежные чувства: яркая, в тоже время нежная...розы...в такое хмурое утро...
На обороте вся инфа, написано
с наилучшими пожеланиямиДа, такую не стыдно будет презентовать в качестве сувенира
Порадовала масса - 270 грамм. В состав подарочного набора входят три вида конфет: пралиновые
Арахисовые(4 конфетки), помадные "Черемушки" (10 конфет) и желейные "Рябиновая роща" (4 конфеты).
Внутри конфетки прячутся под слоем гофрокантона.
Поднимаем его:
)))))))))) Осталась, правда, только одна))) О ней и отпишусь)))
Все конфетки хочу сказать - выглядели одинаково, на первый взгляд не отличишь. Но по весу и форме все-таки некие различия имеются - можно все-таки отличить "желейную" от "пралиновой"))
Мне досталась помадная "Черемушки" (мамины любимые)
Добротная, увесистая, ароматно пахнущая, очень красивая))
сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, летицин, ароматизатор), сгущенное молоко, патока, какао-порошок, спирт, ароматизатор "пунш"
Мммм...со спиртиком))) любли такие конфетки))) Разломав, получаем такую красотищу)))Очень нежная, разломалась легко, ароматные нотки этого самого пунша))
КБЖУ:
белки 4.2, жиры 10.9, углеводы 73.6, калорийность 398
Привожу КБЖУ "общее" - среднее для трех видов конфет
Не знаю, как они рассчитывали, наверное, просто "усредненное значение".
Эти конфетки я знаю давно, они в фаворитах моей мамы, поэтому скажу, что вкусно, неприторно, нежная помадка, вкусная глазурь, явного спирта не чуствуется, просто какая-то приятная пропитка...
К утреннему
Еспрессо Чибо мне пришлась кстати!!
Остальные конфетки "Арахисовые" и "Рябиновая роща" я пробовала - они тоже на достойном уровне! Кто-то любит одни, кто- другие, здесь же конфеты разные - каждому угодят)))
РЕКОМЕНДУЮ!!!