Постоянно расхваливаю Рошен и Коммунарку, вот на этой неделе писала о "фирменных" конфетках -
Коммунарка, на
этой страничке больше вкусняшек)))
А сегодня пишу о "Павлинке"
Павлинка - белорусская пьеса о конфликтах поколений, в центре которых умная, бойкая деревенская красавица Павлинка. На пьесу, кстати, ходила - в восторге!!! Поэтому рекомендую (в гл.роли Зеленковская)!! Но не об этом сейчас, а о сладком...
На фантике красавица в национальном белорусском одеянии.
Взгляд снизу:
Красивое стандартное "коммунаровское" донышко)))
Состав:
шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, какао-масло, лецитин), сахарная пудра, арахис жареный, жир кондитерский, сливки сухие, сыворотка молочная, какао тертое, ароматизатор «Ваниль»
Радует, что сахар - не на первом месте, и вообще состав краткий, вполне себе нормальный.
Перевернем:
О белом налете много говорят: кто-то что "это говорит о натуральности шоколада", кто "о некачественных маслах", "о несоблюдении технологий"... В моем случае - это "из-за низкой температуры хранения" - я храню сладости в холодильнике...
Поэтому налет меня не испугал.
Конфетка (несмотря на небольшую заморозку) очень легко разрезалась:
Внутри, под слоем шоколадной глазури - начинка из пралине и дробленых орешков.
КБЖУ:
белки 8.9, жиры 36.5, углеводы 48.5, калорийность 554
Павлинка весит 15 грамм - ее калораж впечатляет, аж 83 ккал...
Глазурь, качественная, добротная, шоколадная, начинка - тающая, немного жирноватая, орешки беленькие, мелкие.
Звезду сняла за излишнюю сладость и наличие мелких орешков, так они вкусные - думаю, понравятся многим))