Приветствую Всех заглянувших!
Я очень люблю вафельные конфеты, постоянно покупаю и пробую новые вкусы. В этом отзыве расскажу об одних из самых любимых моих конфет белорусской кондитерской фабрики Спартак "Полесье"
Описание производителя:
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с начинкой между слоями вафель. Начинка -фруктово-ягодная, состоящая из пюре яблочного и пюре фруктово-ягодного с добавлением ароматизатора “Фруктовое ассорти”.
Отдельно хочется отметить приятный для глаз дизайн упаковки: зелёные тона, журавлиная пара, природа, вода, все такое светлое и позитивное, изящный шрифт, название конфет с градиентной расцветкой, красота)
На обратной стороне конфеты имеется необходимая о них информация:
- Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки : 3,3 г
Жиры: 12,6 г
Углеводы: 72,15 г
- Энергетическая ценность продукта:
406 ккал
Шоколадная глазурь, вафельный лист, сахар песок, патока, пюре яблочное, пюре фруктово-ягодное, кислота лимонная пищевая, ароматизатор пищевой “Фруктовое ассорти”.
Срок ханения: 12 месяцев
Внутри конфета нестандартного большого размера прямоугольной формы, щедро политая темной шоколадной глазурью:
С обратной стороны рельефная:
Пахнет очень приятно, какао и фруктами, ванилью и вафлями, аппетитно и ароматно.
Вкус многогранный и очень приятный! Помимо вкусных хрустящих вафель, мне в низ нравится прослойка, она из яблочного и ягодного пюре, с кислинкой и без излишней сладости, вкус натуральный, будто ягодки там между вафель. Ванильные вафли смешиваются с ягодным и яблочным вкусом, превращая его в вафельные десерт, а глазурь добавляет сладости, окутывая весь этот вкусовой букет какао... Просто невозможно остановиться, так вкусно!
Хрустящие и нежные, отлично раскрываются передают фруктово-ягодное наполнение, рекомендую попробовать! Вкусно и со свежезаваренным черным или зелёным чаем, и с какао, и с молоком, вот с кофе я и ещё не пробовала, но думаю, их вкус невозможно испортить)
Конфеты глазированные Спартак Полесье рекомендую ?