Опубликовано 7 Июль, 2014 - 18:57

В нашем доме всегда для здорового питания и поддержания ЖКТ в порядке, водятся какие-нибудь отруби - с добавками и без, но в этот раз купили ржаные, в виде шариков и за недорогую цену) Продукт оказался прекрасным - изготовлены хрустяшки щадящим методом экструзии. На вкус очень хороши - можно и с молоком и с соками, с салатом даже, вместо хлеба) Я как на них подсела хлеб уже совсем игнорировала)

Думаю не без помощи этого продукта я сбросила несколько кг (около 5) за две недели и очистила ЖКТ. К тому времени как раз поспел ягодный сезон и мой организм был готов впитывать все самое свежее и полезное и набираться здоровьем!)

Я поняла, что они мне напоминают - те самые кукурузные палочки, которые производились в советское время - достаточно грубые, не то что нынешние на порошке, которые тают во рту, - ешь и не понимаешь, что что-то съела, один сахар и крахмал во рту. Так вот почти тот же вкус, а консистенция та же, что и у тех, легендарных кукурузных палочек. Только ржаные шарики не содержат сахара. Вот состав:

отруби ржаные, мука ржаная обдирная, мука 1 сорта пшеничная, солод ржаной ферментированный, соль пищевая.

Они мне не показались особо солеными.

Ninelle Megreрекомендует
19.07.2014
Отруби сама употребляю, но только заменяю ними хлеб, в кисломолочные продукты больше люблю добавлять клетчатку.
20.07.2014
Оксана.28, клетчатка тоже прекрасный выход! А какую берете?
20.07.2014
Самая вкусная и действенная Клетчатка растительная из семян льна ООО Агросельпром.
21.07.2014
Надо на работу купить в качестве перекуса. Покупала мюсли от этого производителя, неплохие.
22.07.2014
Medio, хорошая идея) А я когда работала брала печенье Юбилейное Утреннее, а недавно выяснилось, что в нем ГМО... Мюсли никогда не брала никакие, все как-то забывала) По утрам чаще овсяную кашу ем из хлопьев)
22.07.2014
Оксана.28, спасибо большое, буду знать)
Я люблю отруби в йогурт добавлять))
23.07.2014
Я в кефир, т.к. чистого йогурта тут не видела, хотя может быть и нашла бы) В кефир и молоко добавляла эти шарики ржаные, и отруби Рекицен-РД - супер-биодобавка!
23.07.2014
у нас таких пока не встречала даже! интересно...
24.07.2014
Любимые отруби)) Я люблю их кефиром заливать))
03.08.2014
Да, натуральный, чистый продукт - чувствуется по вкусу, и хорошо, кстати, очищает ЖКТ) Эффект не заставляет себя ждать)
13.10.2018
Ну, кукурузные палочки я знаю, а вот ржаные отруби не пробовала. Покупала только обычные: россыпью и в гранулах. Полезная добавка.