Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 21:42

Знакомство нашей семьи с молочной продукцией марки "Лосево" началось где-то полгода назад. Сначала попробовали йогурт, затем творог. В последний лично я просто влюбилась: качество, вкус, консистенция - все параметры достойны высшей оценки. К тому же, срок годности творога не превышает 5 дней, что говорит о натуральности продукта.

В продаже представлены 3 вида классического творога (без добавок, фирма также выпускает творожные массы с различными наполнителями) с разным процентом жирности:0%, 5% и 9%. Мы попробовали все и каждому нашлось свое применение. Обезжиренный - находка для тех, кто придерживается диеты и контролирует вес (редкий творог можно есть без добавок и получать от процесса удовольствие)))), в разгрузочные дни я без него никуда! Также он прекрасно подходит для приготовления легких творожных десертов. Из 5% творога я готовлю вкуснейшие запеканки (ведь именно качество творога во многом определяет результат) и без опасений даю их своему ребенку, которому нет еще 2х лет. 9% отлично подходит для сырников и выпечки на основе творога или с творожной начинкой.

В общем, отличный продукт. Цена, конечно, выше средней, но за качество и вкус можно заплатить чуть больше)))) Единственный минус для меня - любимый творог есть не во всех магазинах, а там где продается, уж ОЧЕНЬ быстро заканчивается!

Достоинства
  • Очень мягкий и нежный вкус
Недостатки
  • Пока продается не везде
Ksesha-Shaрекомендует