Опубликовано 2 Май, 2014 - 23:30

Как-то раз моя ученица презентовала мне бутылочку Лосевского йогурта. Посмотрела я на ценник, подумала - ну да, один раз выпью, так скажем, на "халяву". А молочные продукты у меня в большом почете, пью каждый день молоко, кефир, йогурты различные.

И знаете - теперь от продукции Лосево меня за уши не оттащишь! Продаются не в каком попало магазине, у нас на районе, например, их только 2 (Просвет, СПб), так что, когда дорываюсь, минимум две различные бутылочки покупаю!

Ферма находится в Лосево, производство - в каком-то другом городе Ленобласти неподалеку.

Сайт продукции Лосево.

Теперь перейду непосредственно к ряженке. К сожалению, никогда не пробовала истинно деревенскую молочку, только все магазинное-покупное. К ряженке всегда относилась достаточно холодно, брала, если не было "моего" молока или кефира. Но Лосево - это фантастика! Такую вкусную ряженку не найти у массовых производителей молочки, нет сильной кислинки, очень нежная, и, что самое интересное, жидкая!

Все мы пили ряженку и знаем, какая у нее консистенция, но у Лосево ряженка чуть гуще чем молоко.

Состав минимален, такой и должна быть натуральная молочка.

Состав, информация о продукте
Немаловажно - срок годности 5 суток. То есть сырье проходит минимальную обработку, никаких консервантов нет, только основа и закваска.

Всем, кому давала пробовать - ряженка очень нравилась! Пили с "усиками" и облизывали их потом)

Цена удовольствия - в районе 60 рублей за бутылку 0,5л. Бутылка, кстати, закрывается плотно, и даже в состоянии "вверх тормашками" в сумке ничего не вытекает.

Знаете, мне не жалко отдать эти деньги, я знаю, что я выпью из данной бутылки и как на меня это подействует. Возможно, самовнушение, но в процессе регулярного употребления Лосевской продукции у меня восстановились волосы, стали более гладкими и легкими.

Что еще не может не радовать - у фирмы есть группа ВК, где менеджеры принимают отзывы о продукции и оперативно отвечают на вопросы. Была проблема, когда в йогуртах ягоды всплывали и были несвежими - проблему решали за считанные дни! Уж не знаю, сколько лет должно пройти, чтобы до какого-то другого производства дошла информация от потребителей, здесь все исправляется на лету!

Думаю, если есть проблема с детьми (многие дети не любят молочку) - все решаемо, купите Лосево - пусть трескают)

По мере поступления ко мне различных продуктов фирмы буду делать отзывы на них, с фото самих продуктов и состава.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Минимальный натуральный состав
  • Неразрекламированность
  • Положительное влияние на организм
  • Удобная тара
Валерия1809рекомендует
26.01.2016
К сожалению, не видела такую в продаже. ( Заинтересовали, ряженку очень люблю!
26.01.2016
Джулианна, данная продукция продаётся только в Петербурге, из широких сетей её теперь продаёт Перекрёсток, также достаточно большое количество фирменных магазинов.