Опубликовано 28 Август, 2022 - 12:49

215 руб

Капсулы для стирки прочно поселились у меня в шкафчике рядом со стиральным порошком. поскольку капсулы нужно использовать для стирки продолжительностью цикла более часа, то использую их в основном для стирки постельного белья и объёмных вещей.

Эти капсулы я купила в магазине Fix Price, там капсулы для стирки намного дешевле, чем в хозяйственных магазинах.

Правда, не рассмотрела, что капсулы для стирки тёмного белья, увидела только дома. Поскольку у меня постельное бельё тёмное, то использую их для его стирки.

Теперь о капсулах: одна капсула - одна стирка. Если бельё сильно грязное, то три капсулы на стирку. Но у меня как-то до такого не доходило.

На коробке подробная инструкция, как открывать.

Как закладывать.

Внимание - не использовать для шёлка и шерсти!

Срок годности 18 месяцев.

Капсулы с приятным запахом, который, кстати, почти не чувствуется, когда бельё уже постирано. Просто есть капсулы, после стирки которыми бельё пахнет очень долго, а меня запах раздражает.

Капсулы тройные. При закладке я кладу капсулу в наволочку, тогда она не вывалится к дверце машинки, как бывает, если просто закинешь её в барабан.

При стирке образуется мало пены.

Загружаю на полный цикл при температуре 60 градусов.

После стирки бельё отлично отстирано, запах свежести и чистоты.

Что касается цвета, то бельё не линяет, цвет становится ярче и насыщеннее. Рекомендую.

Достоинства
  • Качество стирки
  • Приятный запах
  • Сохраняет цвет
Недостатки
  • Не обнаружено
Валерия-сердцерекомендует