Привет привет привет ?? всем кто зашёл на мой отзыв, посылаю вам лучики добра ☀️?
* для улучшения качества фотографий просто нажмите на них.
Пришло время поговорить о стирке)) до появления дочери я всегда покупала разнообразные гели, капсулы, порошки.. все они были разных марок и с разными ароматами (для меня важно чем будет пахнуть бельё ?), но когда в нашей семье появился третий маленький человек, мы все дружно перешли на детский порошок) не было нужны покупать что-то ещё, когда в доме всегда был огромный пакет 4,5кг порошка ?? но в один прекрасный день мне захотелось чего-то новенького (свежего аромата от белья ?), и я по акции купила капсулы Tide, выбирала конечно же по запаху ?
Упаковка капсул Tide
«Аромат Lenor», действительно, аромат оооочень приятный.. мне почему-то напоминает жвачки бабл гам ??
С ароматом Lenor
На крышке расписаны рекомендации и предупреждения.
1 капсула = 1 стирка.
Общая информация
Коробка очень удобно открывается и плотно закрывается, даже при падении капсулы не растеряются по всей ванне)
Беречь от детей. Упаковка дополнительно закрывается наклейкой
Капсулы внутри упаковки
Так же на обратной стороне коробки имеется вся необходимая информация о продукте и производителе. И ещё некоторые меры предосторожности.
Рекомендации, производитель и тд
Капсулы тройные = жидкое средство для стирки, гель выводящий пятна и кондиционер придающий свежесть. Симпатичные не вид и обалденные на нюх ?
Тройное действие
Хочется отметить, что капсулы отлично вымываются, не остаётся мыльных следов и разводов, бельё аж скрипит от чистоты ?
Tide всегда славился хорошими порошками и гелями для стирки, но в капсулах конечно же удобней всего (на мой взгляд):
Удобно хранить
Не надо ничего дозировать
Очень часто именно на капсулы проходят акции
Теперь пока аромат не надоест буду брать именно это средство, меня устраивает по всем параметрам.. не знаю как справится с сильными загрязнениями (мы чистюли ?), но освежает отлично, очень приятно спать на белье после стирки.. никакого кондиционера дополнительного не требуется)