Опубликовано 21 Август, 2019 - 09:52

230 руб

Сейчас сложно представить, как же раньше наши мамы и бабушки стирали вручную с мылом? Потом появились машинки активаторного типа и стиральные порошки. Это было счастьем! Ну а теперь мы стираем в машинке-автомат и носим из магазина небольшие коробочки с капсулами для стирки, а не с огромными и тяжёлыми пакетами стирального порошка. Например, такие как Капсулы для стирки Tide С прикосновением аромата Lenor.

Место покупки : Магнит Семейный

Стоимость : 230 руб по акции

Количество в упаковке : 23 шт

Производство : Франция

Упаковка : капсулы находятся в оранжевой пластиковой коробке. Крышка защелкивается с двух сторон. Это, скорее всего, сделано для защиты от открытия коробки детьми. Ведь внутри коробки такие красивые и яркие капсулы, а дети стремятся попробовать всё на зубок. Но коробку с капсулами всё же нужно убирать подальше от детей, несмотря на защитную крышку. На лицевой этикетке знакомый логотип Тайд, на задней этикетке информация от производителя.

Капсулы для стирки Tide С прикосновением аромата Lenor

Содержимое : внутри коробки находятся карсулы, напоминающие желейки или мармеладки. Капсулы достаточно мягкие, но оболочка прочная. Ещё ни одна капсула не повредилась и не лопнула. Капсулы разделены на 3 отсека : голубой, перламутрово-синий и белый. В них находятся жидкий порошок, пятновыводитель и кондиционер. Хочу отметить, что кондиционер выполняет чисто функцию ароматизатора белья, смягчающий или антистатический эффект отсутствует. К тому же, кондиционер обычно добавляется в барабан на этапе полоскания, а капсула работает с самого начала стирки. И даже если в капсулу добавить настоящий кондиционер, то на этапе полоскания он весь смоется.

Капсулы для стирки Tide С прикосновением аромата Lenor

Пенообразование умеренное, как и должно быть в средствах для стирки в машинках-автоматах.

Запах : наконец то Tide выпустили капсулы с лёгким приятным ароматом Lenor. Ведь предыдущий аромат Альпийская свежесть был настолько громким и резким, что даже в подъезде подходя к квартире я чувствовала, что на балконе сушится белье. Новый аромат меня очень радует! Он свежий и ненавязчивый, но ощутим на высохшем белье.

Результат : вообще я считаю, что порошок должен просто стирать, освежать вещи, удалять несложные пятна, а не отбелитвать и удалять любые сложные загрязнения.Зачем же тогда нужны отбеливатели и пятновыводители? Обычно бельё у меня не особо грязное. По траве не катаюсь, красным вином не поливаюсь как в рекламе ? Если я захочу тщательнее выстирать бельё или знаю, что на нем есть сложные пятна, то я добавлю к капсуле Бос или Ваниш.

Для эксперимента я взяла белую тряпочку и поставила на неё пятна вина, ежевичного варенья, травы и подсушила их на солнце.

До стирки

После стирки

Пятна от вина и ежевичного варенья полностью отстирались, сложное пятно от травы осталось на месте, хотя и посветлело. Для него я бы использовала дополнительно пятновыводитель.

Ценю капсулы для стирки Tide С прикосновением аромата Lenor за удобство. Их удобно хранить и они занимают мало места. А ещё их легко нести из магазина? Для меня это очень важно. Не очень хочется тащить из магазина тяжёлый пакет стирального порошка. А коробочку капсул закинула и вперёд!

Конечно, с этими капсулами не получится постирать 1-2 вещи в тазике или тюль, которая взбивает много пены. Для этого у меня всегда есть бутылочка жидкого средства для стирки, которое можно дозировать и наливать по немногу.

Капсулы для стирки Tide С прикосновением аромата Lenor я покупаю уже давно. Прежде всего, это удобно для меня! Результаты стирки меня вполне устраивают, аромат изменился в лучшую сторону. Так что, рекомендую попробовать для повседневной стирки!

Всем спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Идеально подходит для повседневной стирки
  • Приятный запах
  • Удобно хранить
Недостатки
  • С трудными пятнами не справился
Оленька1806рекомендует
тоже ими пользуюсь 😊
21.08.2019
Хорошая и удобная всё же штучка 😉