Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 14:20

несколько раз
    450 руб

Доброго Времени Суток !

Сегодня хочу рассказать о моей недавней покупке - Капсулы для стирки с эффектом восстановления для Тёмного от " Ласка " .

Обычно я беру средства данной направленности от '' Ariel '', уж больно мне нравятся их товары и у меня есть всё вплоть до геля для стирки, но всё качественное, я не спорю, но не всегда можно приобрести, так как не дешёвое удовольствие от слова, совсем !

И вот, я подумала, что если найду что - то подешевле похожее, то обязательно воспользуюсь этим вариантом. Посмотрим, что из этого вышло.

А теперь, всё по порядку :

1. Упаковка : стандартный пластиковый контейнер в интересном , даже на мой взгляд, космическом галактическом дизайне, что выглядит очень стильно и интересно.

На обратной стороне : есть вся подробная информация по товару, изготовителю и много всего прочего.

Крышка : закрывается очень плотно, а вот открывать её не сложно, но нужно приловчиться и для этого есть наглядная инструкция в картинках, у меня получилось со второго раза. Зато , возможно, маленькие дети случайно не сразу разберутся, а вообще лучше хранить такие вещи подальше, ведь малышам всё хочется на зуб попробовать, в данном случае в этом плане , не удивлюсь, если товар их привлечёт.

Сами капсулы выглядят интересно и имеют 3 средства в разных отсеках.

2. В баночке : 24 штуки

3. Применение : проще простого, закинуть в барабан одну штучку перед стиркой прямо в бельё, и всё , а дальше Вы и без меня знаете !

4. Состав : не скажу, что большой, но химии , конечно, там хватает, хотя аллергии не проявилось, значит в не больших количествах.

5. Аромат : нежный, потрясный, мне понравился.

6. Производитель : Сербия

7. Вес : 348 гр

8. Где покупали : в Гипермаркете " Магнит "

9. Цена : 450 рублей ( ну, подешевле, раза в 3 , чем те, которыми я пользуюсь )

10. Моё впечатление : очень положительное, так как это отличный альтернативный вариант дорогим брендам, поэтому однозначно, рекомендую !

Достоинства
  • Защита цвета
  • Качество стирки
  • Не навязчивый аромат
  • Приятный запах
  • Сохраняет цвет
Недостатки
  • Не обнаружено
Helena Storyрекомендует