Сериал мне понравился, в нем всего 8 серий. Описание было как на современную золушку, но по правде от сказки здесь совсем немного - что главная героиня была приемной, а так мы видим вполне себе современную, реалистичную историю трех девушек, которые решили покорить Москву. Одна богатенькая, вторая наша главная героиня приемная и третья их подружка. При этом они не сестры.
Все герои очень понравились, сыграли своих персонажей замечательно, поразило на сколько круто сыграла третья сестра, которая жутко бесила своим поведением весь фильм, но сыграно реально классно. На актеров приятно смотреть.
Из сказочного - что действие частично проходит в театре, и как бы получается немного сказки, декорации, актеры, очень специфичные персонажи в самом театре, и думаю там есть доля правды.
Да, вывернуто наизнанку и отношение к приемному ребенку, и "дружеские отношения" и как легко купить учебу и как легко все получить, и как потерять, и аферы и т д и как иногда в жизни бывает все хорошо в итоге.
Ляпы, нереальность сюжета, да есть местами, но все таки это сериал и история, придуманная, а не реальная. В каждом фильме еще песенки, скажу честно, я их перематывала, не мое это))
В целом сериал очень понравился.Сказать что очень-очень легкий не скажу, есть и жестокость и переживание за героев) Но в целом он добрый, настоящая сказка, чего то хорошее, чего нам не хватает в реальной жизни.