Опубликовано 22 Август, 2020 - 23:59

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о шампуне для волос Herbal Essences Argan oil morocco.

С линейкой шампуней Herbal Essences я познакомилась совсем недавно и вот уже после использования второго шампуня, у меня остались только положительные впечатления.

Во-первых на шампуни Herbal Essences очень часто проводятся акции в сетевых магазинах и их можно приобрести по очень привлекательным ценам.

Во-вторых сам шампунь отлично справляется со своей задачей, а именно идеально промывает волосы, при этом оставляя их увлажненными. Я использую шампунь в сочетании с гелем этой же серии и вместе они справляются с уходом за волосами просто прекрасно! У шампуня очень приятный и ненавязчивый аромат.

В третьих с шампунями от Herbel Essences я перестала мыть голову каждый день, теперь мою раз в три дня и волосы сохраняют чистый вид в течении этого времени.

P.s. начиталась огромного количество отзывов о химозном составе и категорически не согласна, все компоненты разрешены и если уж кому-то хочется шампунь с органическим составом, то следует искать его в профессиональных магазинах косметики и совсем по другой цене.

Достоинства
  • Аромат
  • Влосы блестят и хорошо расчесываются
  • Волосы блестят
  • Не вызывает перхоть и зуд головы
  • Хорошо восстанавливают поврежденые волосы
  • Хорошо очищает
Isabelka777рекомендует