Опубликовано 9 Июль, 2019 - 17:29

Не так давно мне улыбнулась удача и я познакомилась с брендом натуральной этичной косметики ГОЛОДНЫЙ ЛЕШИЙ. Что вышло из этого знакомства я сейчас и расскажу.

Сегодняшний отзыв я хочу посвятить шампуню с очень интересным названием "дыхание тундры ".

Шампунь создан специально для жирных волос,обладателем коих я и являюсь. Так же в их линейке шампуней есть и для нормальных волос,а так же для сухих. Думаю,каждый найдёт здесь для себя свой шампунь.

​​​​​​???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

​​​​​Производится ​косметика в городе Киров.

​​​​​​Продается она пока не везде, поэтому если хотите заказать,то можно это сделать через группу в вконтакте или через инстаграм​​​​​​. Ссылки оставлю здесь [ссылка] [ссылка]

Цена 230 рублей за объём 200мл.

Так же можно приобрести шампунь в объёме 500мл.за 530 рублей

???УПАКОВКА???

Отдельное внимание хочется уделить упаковке. Шампунь находится в зеленом бутыльке. Имеется винтовая крышка с системой флип-топ. При желании,после использования,тару можно вернуть и ребята сделают вам скидку на следующую покупку. На бутылке имеется этикетка,которая выполнена из крафтовой бумаги и привязана холщевой веревочкой. Очень эстетично и с заботой о природе, все перерабатывается. На этике вся необходимая информация. И милейший котик?

???Консистенция,цвет и аромат???

Шампунь лесного зелёного цвета. Не слишком жидкий, но и не густой. Открыв крышку ощущаем "дыхание тундры". Аромат насыщенный,древесный. Я обожаю такие. Ароматерапия в действии.

???Способ применения и расход???

Расход у шампуня очень экономичный. Парообразование не сильное,как и у всех натуральных шампуней. Я мою голову два раза,на второй раз пены значительно больше.

???Состав???

Он волшебный. Полностью натуральный.

калиевые соли жирных кислот кокосового, касторового, бабассу, кунжутного миндального и макадами масел, репейное масло, цитрат натрия, лактат натрия, пшеничный протеин, витамин Е, эфирные масла сосны и эвкалипта.

???Впечатления от использования???

Я шампунем осталась довольна на все 100%. Он прекрасно очищает волосы, при этом не пересушивая их. После использования волосы не путаются, отлично расчесываются. Свежесть волос (в моем случае) увеличилась на полдня. Я считаю это достижением. Присутствует хороший объём у корней,который держиться в течении всего дня. Волосы лёгкие,рассыпчатые,приятные на ощупь.

Резюмируя все вышесказанное,советую присмотреться к этому шампуню обладателям жирных волос,а так же любителям натуральных составов. Однозначно рекомендую этот шампунь.

Smorodina_рекомендует