Всем привет, хочу поделиться впечатлениями от использования шампуня от Nivea - молочко для волос. Начну с того, что узнала об этом шампуне я благодаря этому сайту. Хвалебных отзывов не счесть, вот и я решила-попробую. Найти новинку оказалось сложнее, чем я думала. Конкретно в нашем городе, это Пермь, я нашла в магнит косметик только бальзам к шампуню и всё. Пришлось ехать в более крупный супермаркет и искать там. Все таки шампунь был найден и купив в добавок бальзам этой же серии, я принялась испытывать на своих волосах это чудо.
Что можно сказать о первых впечатлениях:
типичные для этой компании баночки, приятные на вид
шампунь не густой, перламутровый
вкусно пахнет
хорошо пенится и смывается с волос
выполняет свои функции
Шампунь и Бальзам для тонких волос
Мой вариант - это набор для тонких волос. После рождения ребёнка с волосами творился полный ужас и естественно они стали тоньше, местами даже волнистыми ??♀️ Так что выбор был очевиден. Шампунь меня полностью устраивает, свою роль он выполняет на ура) ? Советую все же покупать в паре с бальзамом, эффект будет более очевидным и это факт.
И так, что же мы имеем:
чистые волосы
мягкие волосы
блестящие волосы
Подводя итог могу смело сказать-я довольна новинкой от Nivea. Особенно радует цена?И для такой цены, товар очень даже качественный.
Ах, да! Забыла главный плюс, который я отметила для себя - волосы потом пахнут будто я их только покрасила ? а этот запах я люблю)