Опубликовано 17 Сентябрь, 2012 - 12:59

Привет, привет!
Итак, тональный крем я приобрела аж 4 месяца назад, но, замечу, расходуется он очень экономно за счет дозатора. Цену уже не помню, где-то в районе 450 рублей. Тональник имеет очень нежную текстуру и легко наносится, я брала светло-опаловый оттенок (фото 1,2). Также он прекрасно смотрится на коже, позволяя ей дышать, почти незаметен на лице, а такую проблему как пигментные пятна, купероз и не очень темные веснушки решает на ура! На фото 3 - кожа без нанесения тонального крема, 4 и 5 - с нанесением. Крем замечательно выравнивает тон кожи. Запах нейтральный. Кожа даже как-будто начинает светиться (не путать с блестеть!). Могу заметить, что крем не лежит маской на лице, не утяжеляет макияж, а корректирует мелкие недостатки кожи. В случае больших проблем с кожей, думаю, он не справится. Также замечу, что при шелушении кожи (а зимой у меня это встречается довольно часто(() он не подходит вовсе, так как лишь подчеркивает и акцентирует внимание на шелушении. Поэтому для зимы я использую другой крем. В остальном - крем замечательный и очень радует меня и мою кожу!
Достоинства
  • Без резкой отдушки
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легкий
  • Ложится ровно
  • Незаметен на лице
  • Удобный флакон с дозатором
  • Цена вполне нормальная
  • Экономичный
Недостатки
  • Не подходит, если кожа шелушиться
  • С серьезными проблемами кожи лица скорее всего не
ma-li-na25рекомендует
поддерживаю,плюсик от меня
сама пользуюсь им уже не первый год,следовательно,не один флакончик закончился.
Правда,тем,у кого слишком проблемная кожа,он не понравится
17.09.2012
Спасибо, и я считаю, что он не для очень проблемной кожи)
очень красиво лежит!
25.08.2013
ой очень хорошо выравнивает и натурально выглядит