Опубликовано 6 Август, 2015 - 13:09

Добрый день, девочки!

В моем доме кошка появилась почти 6 лет назад.Я тщательно подготовилась к ее приезду и одной из покупкой было кресло-лежанка.

Красивая плетеная открытая корзина с мягким матрасиком.Стоило это удовольствие прилично,радовало глаз,но кошка на нем не лежала ни дня!

Ее любимое место днем-это подушка на диване (третья с лева..хе-хе),ночью - мое одеяло.

Однажды случайно купила подстилку совсем простую и она стала на ней лежать!

Причем,вела себя,как собака,понимая,что это ее место.

Лето у нас на Урале короткое и чаще всего не жаркое,я решила подумать над приобретением чего-то более теплого и уютного для моей лежебоки.

Выбрала тоннель-лежка о котором сегодня расскажу,но все оказалось не так просто.

Описание:

Плюшевый шуршащий тоннель для кошки "Кошачьи лапки". Тоннель хорошо подходит для кошек, которые любят лазить по сумкам или забираться в темные места.

Читаем внимательно "шуршащий"!

Когда я его достала из посылки я была в шоке!Он шуршал каким-то полиэтиленом!

Но какая кошка ляжет на вещь,которая шуршит?

Вы бы стали спать на кровати,которая шуршит от каждого Вашего движения????

Идем дальше...

Тоннель представляет собой двухсторонний мешок.

Размер:

длина 60 см/ диаметр 37 см

С внешней и внутренней стороны ткань одинаковая.

Полиэтилен был вшит во внутреннюю сторону.

Я отпорола боковину и низ,вытащила его и зашила обратно!

Таким образом,лежак стал пригоден для своего прямого назначения.

Производитель:

TRIXIE, Германия

В описании указано,что это тоннель для игр и кошек,любящих лазить в шуршащие пакеты..возможно)Но он точно не для моей кошки!Она не любит громкие и резкие звуки!

После переделки уже на след. день кошечка спокойно лежала на нем.

Сама ткань мягкая плюшевая.Очень комфортная.Лежак можно стирать в машинке!

Пока моя кошечка только один раз побывала в своем тоннеле)Заснять не удалось)

Но думаю,к зиме освоится!

Я довольна данным приобретением,но учтите при выборе все нюансы.

Цена - 1 100 рублей ( я покупала за 975 рублей)

Приобрести можно в Интернет-магазине [ссылка]

Мой отзыв о магазине ZooGoods.ru

Victoria Greenрекомендует
хорошая лежанка)
неудивительно, что кошка ее полюбила
офигенный!!!
а, мне кажется, самый сок как раз в том, что он шуршит))
06.08.2015
Мне кажется все кошки любят лазить по сумкам и забираться в темные места))) И коробки)) Лучше коробки для них по-моему только коробка))
Оооо... Если шуршащий, то мои две наглые морды его облюбовали бы 😁 это точно. А так, они твёрдо уверены, что их законное место - моя кроватушка. И каждая лохматушка стремится отжать мою подушку. Может лежак им прикупить 🏆
06.08.2015
Котейка славный и лежак тоже симпатяжный!
06.08.2015
Здоровская лежаночка! Полиэтилен я бы тоже вытащила, слушать всю ночь шуршание мне не по вкусу 😁 !
Не котик, а прелесть ❤️ И если бы был не шуршашим наверное менее бы привлекал его)
06.08.2015
Чего только не придумают! Хорошо, что смогла переделать под свою кошечку!
06.08.2015
красивая киса, хороший ты ей прикупила лежак 😉
Какая киса красивая ❤️
06.08.2015
Прикольная штука 😊 многие коты, думаю, оценят. Моей бы точно пришелся бы такой мешочек по вкусу 😂
какой милый котик!
классная кися!
06.08.2015
Интересно ты его приспособила.
Королевское спальное место получилось. 👑 😂
06.08.2015
симпатичный и котику судя по всему нравится 😊
06.08.2015
Интересная имитация пакета)) Моей бы точно именно шуршащий понравился, вот только думаю ночью не особо приятно будет слушать это шуршание.
06.08.2015
Такой красивый и практичный!
Очень приятный внешне лежак :), и кошечка красавица ❤️
Интересная, конечно, задумка с "шуршанием" :), и хорошо, что это можно легко исправить, если такой "эффект" не очень нужен 😊
06.08.2015
Надо сшить своим коробочницам такой)
06.08.2015
Девочки,спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!

Но...
1.Это не котик,а кошка-Василиса.
2.Она не любит шуршащие пакеты,поэтому я его переделала.
06.08.2015
Отличная лежанка! У меня кошка любит на все шуршащее прилечь 😊
Какая у Вас киця красивая 😊
Лежак отличный ))
06.08.2015
Классный лежак , мои коты тоже бы такой облюбовали (так как лазиют во все мешки и пакеты) но по комплекции бы не поместились (у моих вес по 7-8 кг) 😊
06.08.2015
киса, судя по фото, очень рада подарку)
07.08.2015
Такой штучки у моих питомцев еще нет...Люблю всякие штучки для животных,такую бы тоже хотелось..Думаю мои бы кошки оценили 😊
07.08.2015
Отличный лежак в итоге получился!
Красава-а-а-аа! 😎 Как уголёшечка 😂
это тоннель для игр и кошек,любящих лазить в шуршащие пакеты
Вот! То, что нашему котейке нужно - обожает он всё шуршащее. Домой приходишь, не успеваешь сумки поставить, как он уже по ним шороху наводит 😊 А шуршащие пакеты - то его страсть. Сначала залазит внутрь и по полу гоняет, а после спит в них. Такшты! Нам такое дело шуршачее не помешало бы 😁
Милейшая штучка 😊
Я своей кошке сделала подвесной лежак, который на батарею крепится (из сушки для белья)- зимой ей там так сладко спится ❤️
07.08.2015
Прикольный 😊 кошечка прелесть!
Девочки,спасибо ВСЕМ!

Очень рада,что некоторые кошки и коты любят "пошуршать")
Моя же королевна - не любит подобного)
07.08.2015
какая прелесть!!!я бы тоже котику такой купила!
07.08.2015
Моя кошка такие штуки просто обожаю, лазает она везде с огромным удовольствием! Теперь подумываю сделать ей такой подарок 😊
Ух ты, забавная штучка 😁
08.08.2015
думала над заказом данного тоннеля,но решила не рисковать,вдруг кошечкам не понравится
08.08.2015
Красивая кошечка у вас 😊
09.08.2015
Кошечеке на нем очень удобно, судя по всему.
А мои на подушках тоже любят полежать. ишут где попе помягче 😂
10.08.2015
Вещь интересная, но моим бы вряд ли приглянулась, они у меня, вопреки кошачьим повадкам, обходят стороной все коробки и пакеты 😞

И да, котейка классный 😉
18.02.2018
Моя кошка сошла бы с ума от шуршащего тоннеля, она у нас дикий любитель пакетов :)))) стоит на секунду оставить пустой пакет на полу ....и в нем уже сидит усатый монстр с когтями.