Опубликовано 6 Август, 2015 - 13:09
Замечательный удобный и мягкий лежак для кошечки ! Если бы не одно но...При покупке читаем внимательно "шуршащий"!
Victoria Greenрекомендует
Мне кажется все кошки любят лазить по сумкам и забираться в темные места))) И коробки)) Лучше коробки для них по-моему только коробка))
Оооо... Если шуршащий, то мои две наглые морды его облюбовали бы
это точно. А так, они твёрдо уверены, что их законное место - моя кроватушка. И каждая лохматушка стремится отжать мою подушку. Может лежак им прикупить

Здоровская лежаночка! Полиэтилен я бы тоже вытащила, слушать всю ночь шуршание мне не по вкусу
!

Не котик, а прелесть
И если бы был не шуршашим наверное менее бы привлекал его)

Чего только не придумают! Хорошо, что смогла переделать под свою кошечку!
Прикольная штука
многие коты, думаю, оценят. Моей бы точно пришелся бы такой мешочек по вкусу

Интересная имитация пакета)) Моей бы точно именно шуршащий понравился, вот только думаю ночью не особо приятно будет слушать это шуршание.
Очень приятный внешне лежак
, и кошечка красавица
Интересная, конечно, задумка с "шуршанием"
, и хорошо, что это можно легко исправить, если такой "эффект" не очень нужен

Интересная, конечно, задумка с "шуршанием"

Девочки,спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!
Но...
1.Это не котик,а кошка-Василиса.
2.Она не любит шуршащие пакеты,поэтому я его переделала.
Но...
1.Это не котик,а кошка-Василиса.
2.Она не любит шуршащие пакеты,поэтому я его переделала.
Классный лежак , мои коты тоже бы такой облюбовали (так как лазиют во все мешки и пакеты) но по комплекции бы не поместились (у моих вес по 7-8 кг)

Такой штучки у моих питомцев еще нет...Люблю всякие штучки для животных,такую бы тоже хотелось..Думаю мои бы кошки оценили

Красава-а-а-аа!
Как уголёшечка
А шуршащие пакеты - то его страсть. Сначала залазит внутрь и по полу гоняет, а после спит в них. Такшты! Нам такое дело шуршачее не помешало бы

это тоннель для игр и кошек,любящих лазить в шуршащие пакетыВот! То, что нашему котейке нужно - обожает он всё шуршащее. Домой приходишь, не успеваешь сумки поставить, как он уже по ним шороху наводит

Милейшая штучка
Я своей кошке сделала подвесной лежак, который на батарею крепится (из сушки для белья)- зимой ей там так сладко спится

Девочки,спасибо ВСЕМ!
Очень рада,что некоторые кошки и коты любят "пошуршать")
Моя же королевна - не любит подобного)
Очень рада,что некоторые кошки и коты любят "пошуршать")
Моя же королевна - не любит подобного)
Моя кошка такие штуки просто обожаю, лазает она везде с огромным удовольствием! Теперь подумываю сделать ей такой подарок

думала над заказом данного тоннеля,но решила не рисковать,вдруг кошечкам не понравится
Кошечеке на нем очень удобно, судя по всему.
А мои на подушках тоже любят полежать. ишут где попе помягче
А мои на подушках тоже любят полежать. ишут где попе помягче

Вещь интересная, но моим бы вряд ли приглянулась, они у меня, вопреки кошачьим повадкам, обходят стороной все коробки и пакеты
И да, котейка классный

И да, котейка классный

Моя кошка сошла бы с ума от шуршащего тоннеля, она у нас дикий любитель пакетов
))) стоит на секунду оставить пустой пакет на полу ....и в нем уже сидит усатый монстр с когтями.