Опубликовано 23 Август, 2017 - 18:00

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Я являюсь счастливой (ну иногда несчастной, так как устаю от их диких игрищ) владелицей кошки и кота, Это супруги тайский Монечка и балинез Чита.

И, конечно, как и любым питомцам, им нужен уход - корм, аксессуары, различные препараты (например, глистогонные или витаминки) 😊

Часто покупаю все это в местных зоомагазинах.

Но что делать, если завоза нужного мне товара еще не было, а мне он нужен в ближайшее время?

Конечно, тогда нам на помощь приходят интернет-магазины.

И сегодня я хочу рассказать Вам об одном из них.

Это магазин товаров для животных и прочего ZooGooDS. Я расскажу Вам о своем заказе и поделюсь своими впечатлениями 😊

МОИ НЕПОСЕДЛИВЫЕ И ОЧЕНЬ ОЗОРНЫЕ, ПРОЖОРЛИВЫЕ ПИТОМЦЫ:

А ТЕПЕРЬ РАССКАЖУ О МАГАЗИНЕ!

Итак, поехали.

Заходим на сайт, и сразу видно, чем занимается магазин - по оформлению сайта с мордахой милейшего котейкина становится понятно, что здесь продают товары для животных.

Оформление сайта простое, но вполне понятное - все товары поделены на разделы и категории, чтобы облегчить поиск самого необходимого для покупателя.

Это довольно удобно.

Также имеется расширенный поиск и фильтр, с помощью которых можно найти все нужное, не потратив при этом много времени. В общем, все вполне стандартно, но при этом доступно и очень понятно.

Зоомагазин [ссылка] рад приветствовать Вас на нашем сайте. Здесь Вашему вниманию представлен широкий выбор кормов для собак и кошек, обширный перечень аксессуаров для животных, зоотоваров для грызунов и птиц, а также ветеринарная продукция ведущих производителей мира.

Здесь очень много всего интересного.

Надо отметить, что в магазине ZooGooDS ассортимент довольно большой, разнообразный и разносторонний. Чего здесь только нет для наших братьев меньших!

Это и корм, и ветеринарные препараты, и всякие разные аксессуары в виде лотков, ошейников или когтеточек... Всего просто полно, товара настолько много и такой отличный выбор представлен на этом сайте, что ответственный хозяин животного может зависать здесь часами, изучая прекрасный ассортимент 😊

Мне очень нравится, что здесь представлены не только популярные товары, но и редкие, которые сложно найти в обычном зоомагазине.

А еще очень понравилось, что в магазине есть товары не только для самых популярных и распространенных питомцев в виде кошек и собак, а также для лошадей, хорьков или грызунов.

Вот это я понимаю, размах! 😊

А то в наших магазинах в городе то одного нет,то другое еще не привезли.

Здесь же много всего представлено, и все в наличии! Так что остается только сделать свой выбор, а выбрать здесь есть что и есть из чего! 😊

Мне очень понравилось и то, что цены здесь вполне приемлемые по сравнению с другими магазинами.

Конечно же, есть здесь и акции, и скидки, так что нужно внимательно следить за этим делом, и тогда появится возможность приобрести все необходимое по более чем выгодным ценам, сэкономив при этом семейный бюджет! 😊

Понравилась быстрая обработка и такая же быстрая доставка и отправка моего заказа.

Очень хочу похвалить магазин за то, что они общаются и быстро отвечают на все вопросы, а если заказанного товара вдруг не окажется в наличии - всегда сообщат и предложат равноценную замену в нескольких вариантах на выбор покупателя.

Очень вежливые и ответственные работники магазина, всегда готовые прийти на помощь не только в плане выбора корма или другого товара, но и проконсультировать по характеристикам и свойствам тех или иных позиций.

В такой магазин хочется вернуться за новым заказом! 😊

На страницах нашего интернет-зоомагазина представлены торговые марки со всего мира. Ассортимент нашего магазина насчитывает более 12000 наименований зоотоваров. Мы постоянно находимся в поиске новых поставщиков, интересных товаров для животных. Процесс расширения ассортимента нашего зоомагазина не прекращается уже более 5 лет. Из-за большого ассортимента зоотоваров на нашем сайте не все товары, что есть на сайте, бывают в наличии в день оформления Вами заказа. Менеджер сообщит Вам о наличии и, если товар отсутствует, о дне его поступления. Спасибо за понимание.

ПОИСК И ФИЛЬТРЫ:

ВОТ РАЗНООБРАЗИЕ МАРОК, И ЭТО ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ :

ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ В МАГАЗИНЕ:

А ВОТ ЕЩЕ НЕМНОГО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МАГАЗИНА:

Также мне понравилось, что есть возможность выбора метода оплаты и доставки заказа.

Более подробную информацию можно найти в соответствующем разделе сайта ДОСТАВКА.

А если кратко, то можно выбрать доставку либо Почтой, либо транспортной компанией, либо курьерской службой - кому как удобнее.

То же самое и с оплатой - можно выбрать наиболее удобный для себя вариант.

Я выбрала доставку Почтой, и мне моя посылка пришла довольно быстро, в целости и сохранности.

Работники магазина упаковали все очень тщательно, проложив каждый товар специальной защитной пупырчатой пленкой, так что свой заказ я получила не только очень быстро, но и в целости и сохранности! 😊

ВОТ ТАКАЯ КОРОБОЧКА ПРИЕХАЛА КО МНЕ:

А ВОТ ЧТО Я ЗАКАЗАЛА:

1) Сухой корм ROYAL CANIN Indoor Long Hair - мой отзыв

2) Сухой корм для сиамских кошек SIAMESE ROYAL CANIN - мой отзыв

3) Когтеточка с шариком TRIOL - мой отзыв

Всеми товарами очень довольна как я, так и мои питомцы! Все очень качественное, у корма хорошие сроки годности. В общем, заказом и общением с магазином я довольна:)

МАГАЗИН ТОВАРОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ZooGooDS Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Больше о животных и для животных Вы найдете на моей страничке в разделе ЖИВОТНЫЕ.

Там же можно почитать интересную информацию об:

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ПИТОМЦАМ!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Здесь есть все для содержания животного
  • Качественная упаковка
  • Качество продукции
  • Огромный ассортимент
  • Приемлемые цены
  • Условия доставки и оплаты
Me_And_My_Catрекомендует
Очень полезный сайт для таких прекрасных питомцев! 😊
23.08.2017
Отличный магазин для всех, у кого есть питомцы. Ассортимент на нем большой.
классный заказ)
23.08.2017
я бы там со своим собакевичем разгулялась!!
Наш любимый магазин)
24.08.2017
Надо рассказать подруге, которая вчера только впервые в жизни кошку завела)
25.08.2017
Тоже делала заказ в этом Им) еще в 2016 году-осталась довольна обслуживанием!)
хвостатые друзья у тебя отличные, красавчики 😊