Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 20:09

один раз

На диетах я постоянно, поэтому зачастую встаёт вопрос замены продуктов на праздники. Лёгкие салатики вместо оливье, конфеты из мюсли вместо шоколадок. А вот чем заменить мои любимые тортики - не знаю.

Закупаясь продуктами к праздничному столу в одном из гипермаркетов, наткнулась вот на такое красивое суфле. Выглядело очень красиво, ну чем же не тортик?

Взяла. Что-то надо кушать. А вдруг вкусно? Упаковка гласит: 0 калорий. И тут же, сбоку, приписка, что "всего 57 калорий". Первые дни я недоумевала. И только потом заметила, что "0 калорий" - это торговое имя производителя. Надо же, какой интересный ход. Честно говоря, я повелась на запись о нуле калорий, а про 57 заметила только дома.

В составе нет сахара, он заменен стевией. Ожидалось, что будет вкусно. И выглядело очень аппетитно.

Но на вкус оказалось не так аппетитно, как на внешний вид. Похоже на не подслащённую манную кашу. Больше, пожалуй, об этом вкусе сказать мне нечего.

Впрочем, все диетические товары не особо вкусные, так что разочарования особого не было.

Рекомендую ли? Если вы строго придерживаетесь диеты, то "на безрыбье и рак - рыба", покупайте и кушайте, как замену сладкому.

А, если вы не на диете и просто хотите для пробы взять - то не надо, купите эклерчиков)

Достоинства
  • Без калорий
Недостатки
  • Безвкусно
Tanufffffkaрекомендует
12.12.2020