Здравствуйте дорогие дамы! Сразу скажу, если у вас очень проблемная кожа, с прыщами, неровностями, то этого крема вам естественно будет мало, поэтому сильно не возлагайте надежды. Как легкий уход хорошо себя зарекомендовал. Буду говорить по факту, без лишней воды.
Крем пудра может в первую очередь похвастаться своей стоимостью, совершенно недорогое косметическое средство, сейчас это большая редкость. У меня нормальный тип кожи, нет сложных участков, которые необходимо замаскировать, поэтому пользуюсь крем-пудрой по всему лицу, в качестве выравнивания поверхности и цвета. Наношу тонким слоем, на лице смотрится аккуратно, не как штукатурка!
Знаете, как бывает, накрасился, вышел на улицу и ты как загорелый! Тон крема удачно совпал с тоном кожи. Текстура плотная, не растекается по лицу. Наношу легкими массажными движениями, начиная от области под глазами, довожу до края лица по всему периметру. Крема хватает на долго, не нужно выдавливать целую кучу, вполне хватает небольшой капли на пальце.
Скрывает жирный блеск, в течение дня не вытирается. Естественно на одежде остаются следы, но незначительные, я убираю их при необходимости влажной салфеткой. Другие тональные доставляли мне больше проблем в этом плане. Я рекомендую к покупке, за свои деньги вообще прекрасное средство.
Кстати, эффективно справляется с темными кругами под глазами, значительно их осветляя. Надеюсь мой отзыв будет полезным и вы так же не ошибетесь с этой фирмой!