Опубликовано 5 Март, 2014 - 20:38

Давно присматривалась к минеральной пудре и считала, что она непременно должна быть рассыпчатой. Первой моей "минералкой" стала bareMinerals именно в рассыпчатой версии. Но так как заказывала я ее через интернет и не могла воочию оценить цветовую палитру, немного ошиблась в выборе и в результате приобретенный оттенок fairly light оказался для меня слишком светлым. Тем не менее рассыпчатую структуру я оценила и пришла к выводу, что компактная версия мне подойдет больше, в итоге моим вторым заказом стала bareMinerals Ready SPF 20 Foundation, оттенок Medium (он достаточно светлый).

Компакт-вариант покорил мое сердце, у пудры кремовая текстура, отличная маскировочная способность и фактор SPF 20, который защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. К тому же Ready Foundation обладает увлажняющим свойством, благодаря чему способна маскировать мелкие морщинки.

Пудра упакована в простенькую черную коробочку с зеркалом, спонжа в наличии нет, так как минеральные пудры рекомендуется наносить специальными кистями.

Во время ее первого использования у меня немного шелушилась кожа, но очень уж хотелось протестировать новый продукт, поэтому я ее аккуратно кисточкой нанесла на все лицо и каково же было мое удивление, когда примерно через час все шелушения исчезли, пудра действительно увлажняет!!!

Всем советую!

Достоинства
  • Легкая кремовая текстура
  • Маскировочная способность
  • Минеральный состав
  • Увлажняющие свойства
LanochkaSрекомендует