Как то во время тренировки мы разговорились с тренером по поводу того, что можно положить в самодельные сладости вместо сахара. Тогда она мне сказала, что лично пользуется заменителем сахара. Но те, которые я пробовала, имеют противный горьковатый привкус, я к нему привыкла и отношусь нормально, но вот супруг, попробовав это, ни за что не станет есть с таким-то привкусом. Тогда она мне и рассказала о заменителе сахара Фит Парад, который такого привкуса не имеет.
Я долго собиралась его купить и вот наткнулась на скидку на Вайлдберрис, решила заказать на пробу в саше пакетах. Почему в них? Я часто захожу в кофейню за латте (единственная вредняшка, в которой отказать себе не могу), пью его без сахара, но с сахаром-то вкуснее! А сахар не ем, вот ищу чем его заменить... В саше просто удобнее носить его с собой.
На упаковке написано, что один пакетик может заменить чайную ложку сахара. Ну мне на 300 граммовую чашку чая понадобилось четыре пакетика чтоб чай был ну очень хорошо сладким (как я люблю). Добавлять его в чай можно без риска для фигуры. Он сладкий, но в нем ноль калорий.
Горьковатого привкуса на самом деле нет! Это прекрасно! Вкус ни чем не отличается от вкуса сахара! Добавлять в латте пока не пробовала, дело в том, что от большинства заменителей молоко в кофе сворачивается, вот потому мне интересно попробовать - не свернется ли?
Порошок в пакетике мелкий, беленький. При попадании в жидкость растворяется практически сразу, даже мешать особо и не надо.
Стоит такое удовольствие на Вайлдберрисе 140 рублей, в его составе:
стевиозид, сукралоза, эритрит
В упаковке 60 пакетиков.
Так же этот заменитель продается и в других формах - насыпной в баночке, жидкий, в таблетках. Он дороже иных заменителей, той же стевии или сукразита, но куда гораздо приятнее по консистенции и на вкус. Рекомендую, мне понравился.