Опубликовано 25 Июль, 2023 - 23:40

полгода или более

Всем здравствуйте!
Пакеты для заморозки Bonhome с zip-застежкой купила в FixPrice и стоили со скидкой 68 руб. Всего в упаковке 25 пакетов, объем пакета 1 л. Застежки хорошие, все рабочие. Пакеты небольшие, но вместительные!

Пакеты не очень толстые, но и не совсем тонюсенькие. На пакетах нарисованы продукты, которые можно положить в пакетики. Так же есть окошки, на которых можно написать название продуктов и дату заморозки, удобно!

Раньше покупала в IKEA пакеты такого плана, тоже были удобные, но запас иссяк. Пластик там прочнее и я их еще и мыла, но тоже не вечные. Расходятся по шву.
Эти конечно не буду мыть, потому-что думаю порвутся, но возможно попробую. Стараюсь использовать не часто, все же для экологии не лучший вариант. Однако, для заморозки фруктов, овощей и других продуктов прекрасно подходит. Так же удобно брать с собой для детей перекус в поездки, в сумке без бардака и все крошки в пакете.
Заморозила малину и вишню. Пакеты жидкость не пропускает, по шву не расходятся.
Подводя итог: даже без скидки за 79₽ рекоменду к покупке, в хозяйстве отлично пригодится и для заморозки прекрасно подходит. Рекомендую!

sveta-gerasimenkрекомендует