Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый вечер!
Холодный ветер, снег, дождь, всё это делает наши губки подверженными к трещинам и сухости. Как и любая девушка, я пользуюсь гигиеническими помадами и бальзамами, и сегодня речь пойдет об очень крутом бальзаме с маслом ши и кокоса от Российского бренда RCS/RealCosmetics. Я пользуюсь этим бальзамам вот уже месяц, и он исправно выручает меня и ни разу не подвёл!
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL - до
Возраст: 22 года
Губы: пухлые, широкие, есть складочки, между которыми на морозе образуются трещины
Предыдущий уход: до этого пользовалась бальзамом Carmex, но он меня совершенно не впечатлил, Nivea (нравится, но неудобно, что надо постоянно обновлять на губах), гигиеничкой "Пантенол" за 28 рублей (та же беда, что с Нивеей), ну и многофункциональным бальзамом Glysolid Hautbalsam. Последний я просто обожаю, но его можно использовать только на ночь.
Срок использования Lip Care - 1 месяц. Считаю что оптимальный срок, чтобы сформировалось мнение о продукте.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Питает, смягчает и увлажняет кожу губ.
Назначение: предназначен для ежедневного гигиенического ухода за кожей губ, а также для устранения сухости и шелушения.
Действие:
защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды: перепадов температуры, ветра, мороза, пониженной/повышенной влажности, солнечного излучения.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
Состав меня очень порадовал!
Ультра очищенный ланолин. Исключительно чистый сорт ланолина, созданный для лечения сложных кожных состояний, таких как экзема, псориаз, открытые раны. Данные клинических исследований: Значительно улучшает ксеротическое состояние кожи, снимает клинические симптомы сухости, шелушения, растрескивания, ссадин, боли, раздражения в течение 2-х недельного лечения ускоряет заживление кожного барьера подобно физиологическим липидам.
Пчелиный воск. Защищает кожу от воспалений и грибковых инфекций, убивает микробы.
Альфа-бисаболол. Обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).
Масло кокоса. Увлажняет, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие.
Масло оливы, (воск ячменного зерна, масло ядер Argania Spinosa, экстракт масла ши). Защиты кожи от аллергических реакций, вызванных высвобождением гистамина, ухода за сухой, чувствительной кожей и регенерации эпидермального барьера.
Произведено в Московской области, Раменский район.
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL
✔️ Формат упаковки такой же, как у Carmex. Это мягкий тюбик с дырочкой-дозатором и удобным скошенным носиком, которым и распредляется бальзам по губам. Тюбик не пачкается, не становится липким, ничего не сломалось и не отвалилось за месяц.
? Запах у средства отсутствует, но зато присутствует легкий косметический привкус. Не карамели, не ванили, не чего-то вкусного и сладкого, а скорее чего-то масляного (напомнило вкус подсолнечного масла). Не могу отнести это к плюсам средства, к сожалению.
Я наношу бальзам утром и после приемов пищи вне дома, т к само собой он не переживает обед. На ночь использую другой супермощный HautBalsam.
Бальзам мне очень понравился консистенцией! Он вмеру густой, не затекает за контур губ и, что самое главное, РЕАЛЬНО ВПИТЫВАЕТСЯ И ОБЛАДАЕТ НАКОПИТЕЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ!!
Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL - спустя 1 месяц
За месяц губы стали намногоооо мягче, перестали трескаться, выглядят более гладкими (и ощущаются тоже)! Это отличная долгосрочная замена Nivea и "Пантенолу" на день, ведь этот бальзам не нужно мазать каждые полчаса. Однозначный must-have зимы! Однозначно рекомендую к покупке ❤️
Только начала знакомиться с этой маркой) средства у них классные. Бальзам не заказывала, но довольно часто встречаю положительный отзыв. Эффект классный, и вообще, редко можно встретить бальзам для губ, который имеет накопительный эффект?