Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 13:58

Купили игру СОБЕРИ КОЛПАЧКИ от фирмы Bondibon три месяца назад.

Это был подарок сыну 4-х лет на 23 февраля. Хотя рекомендация производителя с 5 лет. Может так оно и есть, т.к. игра больше пришлась по душе 11 летней дочери. В первые игру мы увидели на дне рождении дочери, когда аниматоры выдали ее родителям, чтоб мы не скучали, пока дети веселились. И я загорелась ее купить. Без труда нашла ее в интернет магазине и сразу заказала.

Игра рассчитана от 2 до 4 человек. Возраст наверное все таки лет с 5. В 4 года сын играет, но не хватает ловкости и сноровки чтоб успеть собрать по цветам. Может если бы играл с ровестниками ему было бы интереснее. А так приходится ему "поддаваться", а то истерика что не успевает.

А дочь с подругами с удовольствием играет.

Качество игрушки отличное, в коробку всё отлично умещается.

Пластик прочный,

у нас правда один колпачок попался с браком, в пластик попала какая-то мусоринка. Карточки дополнительно складываются в коробочку для карточек, а не разбросаны по всей коробки. Звоночек находится в коробочке предназначенной для него. Все очень аккуратно.

Правила игры размещены на основной коробке и точно не потеряются.

Цель игры расставить по цветам колпачки в соответствии с выпавшей карточкой

и тот кто первый это сделает нажимает на звоночек. Правила более чем простые. Но игра занимает детей на продолжительное время. И мы с мужем периодически в нее играем. Даже дед приехавший в гости к внукам ее оценил.

Игру рекомендую. А сама рассмотрю другие игры данного производителя.

Достоинства
  • Качество
  • Простые правила
Еленушка1рекомендует
06.06.2020